раскрыть ветку (5)
ну не знаю. там вроде все в порядке очереди. по крайней мере в нашем отделении.
а вот в макдаке у меня такая же ситуация была, как на фото. Причем это был мой первый и последний поход туда:)
а вот в макдаке у меня такая же ситуация была, как на фото. Причем это был мой первый и последний поход туда:)
раскрыть ветку (4)
Там не в порядке с распределением по назначению. Можно придти первым и наблюдать как вызывают позади шедших.
В особо запущенных случаях, консультанты говорят какой именно талончик лучше взять
В особо запущенных случаях, консультанты говорят какой именно талончик лучше взять
У меня такая ситуация была в сбере, правда я решил подождать и через некоторое время и мой номер высветился.
раскрыть ветку (1)
У меня так на почте было. Самое трудное было объяснить девочке из Сингапура моим ужасным английским, почему за те 40 минут, что мы ждали очереди, прошло человек 6, пришедшие после нас.
У меня один раз была ситуация, когда я пошла снимать, то высветился мой номер, но обслуживали клиента который был передо мной. Когда же он ушел и я подошла к окну, то меня послали и сказали что моя очередь прошла. Просили подождать. минут 20 ждала и в итоге ничего не произошло.