"Хорошие люди" из kfc поздравляют с новым годом (2)
Вчера написал пост о том, как вкусно я поел в кфс, сегодня продолжение. Вопрос пока не разрешился, но как только, напишу последнюю часть.
Если вкратце, то я вчера сделал заказ в приложении, его приняли, деньги списались, а в итоге я с 21:30 до 22+ стоял на улице под закрытой дверью.
Сегодня выехали из отеля и к 12:15 подошли в тому ресторану на Малой Юшуньской, но там все ещё закрыто, но при этом в приложении можно сделать заказ.
Что впрочем и сделало относительно большое количество людей. Вот такой зелёный отряд там стоял к моему приходу. Уверен, сейчас там собралось ещё больше людей.
Я постоял там минут 15-20, потом забил и пошел в тц неподалеку, в мак (тот, что на фото, вроде как закрыт, но мне все равно надо было купить большую колу, а тц возле этого мака был закрыт, поэтому пошли в другой)
Спустя некоторое время приходит уведомление, что заказ отменен.
Деньги, естественно, не вернулись. Не знаю, может должно пройти какое-то время, но в любом случае чёт совсем фигня какая-то.
В общем кфс потерял респект, как говорится. В инсте обещают все исправить, посмотрим, что будет.
И все бы хорошо, но я живу в 1.5 часах езды от Москвы, и если мне предложат приехать, это будет совсем капец, об этом думать не хочется. Надеюсь, там не настолько свинское отношение.
А я пойду доедать заказ в маке, всех с Новым Годом.
Ну, и если кто столкнулся с подобным, хэштег #хорошиелюди_kfc в соцсетях)