раскрыть ветку (4)
Где-то в Сибири тоже живут коренные народы, которых в свое время "освободили от дремучей дикости" русские казаки типа Ермака. Сейчас их награждает (если награждает) какой-нибудь представитель Колен Израилевых, типа Абрамовича.
Если смотреть с позиций коренных народов, то русские имеют к тому, что за Уралом такое же отношение, как и англосаксы к Америке. Разница лишь в том, что Европа не смогла удержать свои владения и США стали независимым государством, а РоссийскаяИмперия Федерация на востоке свои владения так и не потеряла, сохранив их до Камчатки.
Если смотреть с позиций коренных народов, то русские имеют к тому, что за Уралом такое же отношение, как и англосаксы к Америке. Разница лишь в том, что Европа не смогла удержать свои владения и США стали независимым государством, а Российская
раскрыть ветку (2)
Не знаю как с другими народами, а с Хакасами тут всё пучком. Они сами по себе не живут, а живут вместе с нами, а не во всяких резервациях и музеи своей культуры сделали и язык сохранили и передают, они есть и в верхах и в низах так сказать. А вот кого тут реально не долюбливают так это узбеков и китайцев(хотя по началу всех троих различать довольно сложно :D) и нету "типа Абрамовича" в верхах(возможно пока что). По-моему тут вообще разные ситуации и всё по другому, я думаю не стоит сравнивать все-таки индейцев и "наши" народы. И разница не только в том, что Россия сохранила свои владения и власть.
Привет из Сибири.
Привет из Сибири.