2098

Ходют тут всякие1

Купили с супругой два года назад участок а СНТ. Чтобы было понятно, что такое СНТ в Москве-это курятник из многоэтажки вышел прогуляться,травку пощипать. Ничего не меняется, соседи между собой собачатся, делят что-то, грызутся, весело короче.
Участок был весь засажен яблонями, грушами, смородиной, крыжовником, последние 8 лет никто ничего не обрабатывал, все разрослось и ветки деревьев стали залазить на соседние участки, периметр участка весь затянут в сетку,впрочем и соседние ветки на наш.
Первый год соседка справа просит срезать ветки яблони, с них, якобы, сыпятся жуки-паразиты и тля. Ну ок, проблем никаких.
По осени пошли урожаи яблок и груш, начали наши падать у соседей, и наоборот. У соседей слева оказались на редкость вкусные груши.
В этом году ситуация с грушами и яблоками повторилась, урожай хороший. Супруга решила после работы съездить собрать. Далее с её слов.
Стою, собираю, сначала справа яблоки, потом перешла к дальней слева на компот собрать, слышу голос соседки.
Соседка-перестаньте собирать наши груши, у нас самих дети есть.
Супруга-собираю яблоки на компот к вашей груше не подходила.
Соседка-вы из меня дуру не делайте, в позапрошлом году собирали и в этом опять воруете.
До смешного, груши они не собирают от слова совсем, к нам заходит одна толстая ветка, мы их даже не собирали, пока в отпуске были груши все осыпались и сгнили, правду говорят-сам не ам,и другим не дам...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
138
Автор поста оценил этот комментарий
Ну да, была у Меня дача и соседка, бабушка дьявольска ромашка, малина проросла, не прогнулась а именно проросла с её участка на мой, а у Меня собака, она через забор дотянуться собрать боится, устроила скандал, требовала запирать собаку когда она урожай собирает, заебала короче.
В итоге Я психинул, выкорчевал малину что на нашем участке плодилась и перекидал ей, нихай подавитса!
раскрыть ветку (3)
53

И собаку к ней, нихай побегает

раскрыть ветку (2)
31
Ага, чтобы участок свой удобрила!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Какие милахи!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы