Он-то алкаш, а вот вы... Неужели так сложно пройти мимо неадекватного человека, не провоцируя его?
Именно об этом я и говорю. На умственном уровне это вас и уравнивает.
Без обид, но для меня это дикость. Как те школьники с Компотом.
Это не занудство, а здравый смысл. Он то хуй с ним бухой, а ты блять не пробовал голову включать? А если бы он на арматурину какую-нить насадился? Весело бы было? Надо немножко думать головой то!
Там вон парень выше написал верно, он так же мог и без меня туда упасть
Я его не трогал и по сути ниче с ним не делал, он сам за мной гонялся)
Вместе с тем, я не знаю, с чего все началось. Если он вас обидел, или оскорбил, что мешало разок сунуть ему в лицо кулак, для профилактики? Думаю, его бы это сразило быстрее и эффективнее, нежели падение в яму.
Опасные это игры, но осознание этого придёт позже.
Даже минусить и плюсовать не буду, просто, понимания ради, написал.
Ну вот бить человека который в разы слабей тебя, это куда лучше, чем безобидная игра около ямы)
Вы на пикабу совсем ебанулись просто)
Не подумала бы, что на пикабу столько имбецилов. "Ничо ж ни случилось, да он туша"! Он, блядь, больной человек. Как и автор. Сложно же пройти мимо, нужно снять - так ведь смешно. Называйте это как хотите - моралфажество, занудство - плевать. Желаю вам никогда не оказаться в подобной ситуации, чтобы вы сами не стали чьей-то игрой.
Тут дебилов много щенку уши отрезали так защищают, а ебанутый малолетка спровоцировал больного человека на падение в яму, так его защищают.
Коробит когда их называют "больными". В моем представлении алкаш он и в африке алкаш. Никто его пить не заставлял, никто его не заражал, по наследству не передалось. Больные заслуживают жалости (хотя многим это и не нравится, так как начинают считать себя не полноценными), но алкоголики сами себе выбрали путь. зы. Сугубо мое мнение