Понимаю, слишком большая ветка как бы намекает что мы изложили друг другу позиции, друг друга не услышали и расходимся в полной уверенности что я прав, а ты не прав.
Не грусти!
мне-то чего грустить. вот если условный навальный/тихоновская придёт к власти, вот тогда станет грустно.
вон у соседям уже не смешно от их Голобородько уже ни капельки.
Я предположу что тебе лет 30-40?
Условный Навальный/Тихоновская придут к власти чутка позже, лет через 5-10, заодно всякие деды Путин-Лука помрут. И начнется поебота типа перестройки 2.0 только когда ты будешь не молод и энергичен, а староват, да еще и не захочешь участвовать в этом все никак "моя хата с краю ничего не знаю".
Чем разъебанней будет экономика тем ниже старт, чем больше проблем накопится тем больше решить надо, чем сильнее закрутят гайки тем сильнее ебанет котел и все такое. Эти вечные качели от либерализма к консерватизму и реакции - им даже не 200 лет в России, им больше.
Короче не грусти, придется все это увидеть и пережить, только херово переживать это в пожилом возрасте.
Да, по РБ была прикольная статистика из 35к задержанных большинство это мужчины 30-35 лет, ну знаешь это такие которые еще могут и уже умеют)
Пенсионеры может быть и разные, но суть в том что ты в 60 будешь ходить и стрелять суставами, кряхтеть и пердеть, а не излучать энергию и оптимизм.
Как я понял тебе еще больше чем я думал)
Ну да, это все что ты сможешь когда какой-то Навальный будет у руля)))
А когда выйдешь на улицу то от одного поджопника в себя месяц будешь приходить)
Таки зачем всё наебывать? Сделай хитрее - попробуй что-то улучшить не наебнув? А то вы русские любите сначала все разъебать, а потом типа как-нибудь само построется. Попробуйте для разнообразия улучшать что имеете?
причём тут русские? с чего ты решил, что я русский?
это проблема всей нашей оппозиции на территории снг, все разъебать, а там оно какие-нибудь само хорошо станет. результат все 90е расхлебывали.

Беларусь
4.8K поста4.7K подписчиков
Правила сообщества
Подчиняется общим правилам сайта pikabu.ru;
Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):
- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм, экстремизм или подстрекательство к нему;
- рекламные посты;
Если вы заметили какое-либо нарушение, пожалуйста, напишите об этом .