48

Хочу,как в фильмах

Я хз,как у Вас молодость проходила,проходит, будет проходить. Но у меня по-своему) Всё в Ваших руках как говорится)
Познакомился как то с одним милым существом женского полу. Из разряда мамина радость и никому не дам,кроме будущего мужа.
Познакомила нас общая знакомая.
В день знакомства гуляли,пили пиво в одной компании общих знакомых.
Дело к ночи и маман её уже весь телефон изнасиловала своими звонками. Жива,не жива,где,с кем и прочая забота,чтоб будущему зятю было, что предъявить. Мол смотри какую я за тебя замуж выдаю,береги,цени)
Жила она через ж/д. Попросила её проводить,передать так сказать из рук в руки).
Дойдя до ж/д вокзала её потянуло на лирику и разговоры про романтику. Стояли мы в конце платформы. Освещения почему-то не было,это я потом узнал,что электрики тестировали что-то с автоматикой и у них эта фигня глючила.
Девчуля была подшофе после пива и её несло нехило так в размышлениях о любви,семье и чувствах).
В какой-то момент я начал понимать,что сейчас усну. И напомнил ей зачем я тут с ней.
И вот тут девчулю видимо замкнуло и она выдала,что никогда не делала минет,но видела в фильмах и ей это нравилось. На вопрос мне делали мне минет или нет,я ответил,что да. И предложила оценить, правильно ли она делает или нет,на мне. Темно ж,не видно никого,значит никого и нет,и никто не увидит)
Попросив расстегнуть ремень она приступила к процессу)
Фильмы,я так полагаю ,её впечатлили и она старалась)
И тут загорелись фонари на платформе..... Платформа была не пустая.
Люди на мгновение зависли от увиденного,но почти сразу отвернулись. Девчуля видимо увлеклась и не сразу заметила,что стало светло вокруг.
В 3-4 метрах стояла бабка с отвисшей челюстью.Она стояла и смотрела на нас не отрываясь. Тут уже и девчуля поняла,что, что-то не то) С застывшим лицом,она поднялась и спросила много ли людей?)Штаны я застегнул)
Я лишь кивнул головой. Она стояла спиной к людям,и чтобы не засветить лицо,попросила мою ветровку. Накрылась её как плащом,чтоб не было видно лица толком и мы пошли в сторону её дома, через жд. И тут бабку прорвало) Извращенцы,ни стыда,ни совести,куда родители смотрят и так далее. Закончила свою речь смачным плевком в нашу сторону.
Девчуля позже удачно вышла замуж,как и хотела её маман) Бабка та оказалась жила на той же улице,что и девчуля. Как она её не узнала я хз,видимо была подслеповата)

Специфический юмор

38.7K постов55.5K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы