298

"..хочешь, я отправлю письмо соседям, что мешают спать.."

Случилась эта история в бытность, когда квартиры мы своей ещё не имели, а снимали чужое жильё. Разные были арендодатели, и квартиры разные: и старый фонд, и новостройки, и с хорошим ремонтом, и с бабушкиным. И вот однажды, посчастливилось снять нам студию, с хорошим ремонтом и душевной тётечкой-арендодательницей, в хорошем районе с развитой инфраструктурой . И в этой замечательной бочке мёда была маленькая, но вонючая ложка дёгтя-под квартирой располагалась диспетчерская от управляющей компании, которая работала круглосуточно, поскольку, то человек в лифте застрянет, то кран у кого-нибудь прорвёт, и за всем этим должен был пригляд и помощь в лице слесарей и тех же диспетчеров. Так вот одна из диспетчеров, дама за 60, закрутила роман с одним из молодых слесарей. Её понять можно-кто ж откажется от молодого тела? Да и его я тоже где-то понимаю: отношения, которые протекают сугубо на работе да и ещё без обязательств... Я в общем-то ничего не имею против отношений мужчины и женщины, но эти встречи, которые происходили ночью и давали о себе знать в виде страстных женских басовитых криков, не давали по ночам спать моей семье, когда на смену выходила эта мадам. Мной, по наивности, был сделан визит в управляющую компанию, но там напрочь отказались поверить, что между почтенной диспетчершей и удалым сантехником происходят какие-то телодвижения, и вообще "...она же в матери ему годится, вы что! Это, наверное, кто-то из соседей, а вы, не разобравшись, наговариваете!.."

В общем, горевать долго не пришлось, поскольку в приятельницах у меня была одна дева с очень развитой фантазией, которая проблемы в ситуации не увидела. Были узнаны ФИО стареющей влюблённой и отправлено письмо в управляющую компанию, но на её имя.

"Дорогая Татьяна! Спешу выразить вам свою благодарность, поскольку сам Гриша  вам может и не скажет, вы и сами знаете, на сколько он немногословен, а я считаю своим долгом сказать "спасибо" и обнять вас. Мы с Гришей живём уже больше 10 лет вместе, и к сожалению, по состоянию здоровья, я не могу заниматься с ним сексом так часто, как ему нужно. Поэтому, после раздумий, нами было принято решение, что он найдёт женщину, с которой можно будет периодически снимать стресс. Конечно, наша семья не богата, и молодую профурсетку мы не потянули бы (кафе, подарки, оплата отелей), и вы, как вариант, нас очень устроили. Замужем, значит, скорей всего, ничем не болеете; в возрасте-значит, не забеременеете; секс для вас с молодым, уже радость-значит о подарках можно не сильно беспокоиться. Если бы не вы, нам пришлось бы туго, поэтому я считаю правильным, чтобы вы знали о том, что спасаете нашу семью".

О том, что письмо адресатом было получено, мы поняли где-то примерно через неделю. В ту ночь мы тоже не спали от женских криков и стука чего-то тяжелого. Гнев диспетчерши лился в окна и в этот раз услаждал слух. Сантехник Григорий был изгнан из ложа доверчивой женщины. И нет-мне не стыдно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы