Хобби приятное, но грустное...
В 21 году для себя начал делать мини-диорамы. На первой всё и закончилось. 😒
Изучил по минимуму фотошоп (уже забыл), купил рамки, купил всё необходимое - бумагу, ножи по дереву, клей, массивную деревянную подставку под подрезку, тонкий лист пластика 2х2 метра и всё прочее.
Сделал. Понравилось весьма. Никому не показывал, ибо мнение кого бы то ни было вообще было неважно.
Псевдо 3D - делал разные детали на разных уровнях.
Ну и тут случилось всё в куче. Так как цветного принтера у меня не было, то ходил со своей самоклеющей бумагой и шаблонами на флешке распечатывать это всё в ларёк неподалёку. Ларёк закрылся. Пока искал контору, которая печатает нормально в цвете, потерял работу. Ну и там понеслось - работы нет, искал, устраивался, увольнялся...
Хорошо, хоть котюня поддерживает!
Да хозяин, что ж ты так грустишь? Всё образуется! Купим принтер, снова начнёшь всё делать. Не переживай!
Я котюне доверился, взял себя в руки - работаю, по копейке коплю на цветной принтер. Не унываю, в общем. Жду, когда Трампу отсосёт Моника Левински, наступит скандал, падёт западная империя, экономика стабилизируется и к нам хлынет поток дешёвой электроники появится денежка в нужном объёме и я смогу купить нужный аппарат. Вот тогда-то и выпущу наружу своего творческого зверя! 😎
А пока временами достаю эту диораму, смотрю, настраиваю себя на позитивный лад и верю в светлое будущее. Ну, не очень верю, конечно... Но стараюсь.
А котюня меня по-прежнему поддерживает. Очень благодарен ей за это!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.