1835

Хитрожопая старушка

Преамбула:

Снял я в очередной раз комнату. Не дорого, не дешево, так, по среднему. Зато возле спорткомплекса, удобно добираться до работы и до дочери, по выходным, чтоб погулять с ней. Плюс с балконом (удобно велик парковать), с теневой стороны.

Еще немного подробностей: комната в трёшке. Трёшка принадлежит бабуське, которая получила её по наследству. И в одной из комнат проживает её брат - алкаш. Безвредный такой алкаш, который за полторашку крепкого пиваса раз в неделю полы вымоет. А за три литра еще и раковину с ванной, плиту, унитаз и холодильник. Не шумит, вообще почти не появляется, потому как бухает в гараже с друзьями. Он там на птичьих правах проживает, даже прописки нет. Вот бабка ему и сказала, что хоть одна жалоба - она его на улицу выкинет.

Сама бабка живет в этом же доме в двушке с внучками - студентками, за которых ей платят родители.

А теперь интересное)))

Я работаю три на три.

И я видел, что пока я на работе, бабка приходит. Потом заметил разлитую воду возле стиралки, заметил, что плита тёплая.

Потом алкаш, таки, раскололся))) Пока меня нет, бабка приходит постирать, помыться, приготовить пожрать для себя и внучек, погладить. Второй холодильник в запертой комнате (точнее морозильная камера два метра ростом) это её, там она ягоды морозит.

Со слов деда-алкаша она даже срать сюда ходит. Причём, судя по счетчикам воды, срёт она очень обильно.

Мало того, она свои ебучие клумбы у подъезда из шланга из МОЕГО жилья поливает.

Ну а сам алкаш мало что расходует. У него небольшой ЖКшный телек и всё. Да и нет его почти.

А я, как это принято, плачу за съем + свет, вода, газ. И набежало там столько, что дешевле квартиру снимать.

Штошшш. Когда подошел срок платить коммуналку я охуел от выставленного счёта. И просто снял другую комнату, прям возле работы, не заплатив за коммуналку ничего. Ибо нехуй.

И это при том, что у бабки, как у ветерана труда, субсидия на её двушку. Там в два раза дешевле оплата. А вот на трёшку уже нет субсидии.

P.S.: Я лично, кстати, мылся и стирал на работе. Это бесплатно для рабочих и для этого там все условия созданы. А из крупного расхода энергии у меня только ноут с GTX1070 на борту.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
26
Автор поста оценил этот комментарий
Я снимала комнату у подобной бабульки. Из крышесносного - пока меня не было, она водила в мою комнату гостей на экскурсию и показывала им мои вещи 😶 тырила мои расходники, и вообще, очень нервы мотала
раскрыть ветку (5)
2
Что за расходники? Это трусы?
раскрыть ветку (3)
15
Туалетная бумага, мыло, салфетки, стиральные, моющие средства... как-то раз купила себе побаловаться патчи под глаза с частицами золота (типа), потом заметила, что они слишком быстро убывают, перестала пользоваться - всё равно убывали, она их потихоньку тянула. А они находились в моей комнате, а не в общем доступе.

Когда к ней гости приходили, могла дать им моего хлеба, сыра или овощей, мой чай “попробовать”.
раскрыть ветку (2)
2
Пиздoбoл затейник

В следующий раз ляписа в тени и крем  ебани. Это безвредно, зато когда он подсохнет, черные пятна недели две гарантированно держаться будут %)))

раскрыть ветку (1)
1
Я не настолько хитроумная( меня хватило только на скандальный выезд с попыткой воровства моих вещей
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы