3014

Хитрая попа)

Думаю многие из вас с детства любили аскорбиновую кислоту. Я ел ее каждый день, но постоянно себя ограничивал. А делал я это потому что моя мама будучи медиком говорила что если я съем всю пачку то умру) Не знаю говорили ли так другим, но меня это до жути пугало. Я ел максимум 2 штучки и долго переживал не превысил ли я дозу) Теперь к самой истории) Спустя много много зим и лет у меня появились свои дети и я стал покупать им витаминки в том числе и аскорбинки. Повзрослев я стал говорить тоже что и моя мама. Сын долго мне не верил, но я его все таки убедил. Ел он так же как и я в детстве по 1-2 штучки до одного диалога:

- Пап дай мне витаминок кислых

- Держи, но ты ведь помнишь сколько нужно есть?

- Конечно

Он отрывает одну штучку...и протягивает ее мне. Я в недоумении говорю что не хочу. Он говорит а это не тебе отложи мне на завтра. Тут я смотрю на остальные и спрашиваю а с ними что ты будешь делать. Он с улыбкой смотрит на меня и говорит что съест ведь это не вся пачка и он не умрет)))  

Хитрая попа)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
79
Автор поста оценил этот комментарий
Ври детям с самых ранних лет. А потом удивляйся, почему в подростковом возрасте ребенок тебе не верит.
раскрыть ветку (21)
95

Твой хомяк не ушел жить в поле к других хомякам, он сдох и я его закопал. И бабушка тоже не уехала в другую страну, а померла от запущенного рака жопы в адских мучениях. И кстати, мы не планировали тебя рожать, мы хотели круто провести время. А еще я врал тебе, когда говорил, что в детстве слушал маму и папу - я их нахер посылал и целыми днями бухал с пацанами, школу еле окончил.
И деда мороза не существует.

Теперь ты будешь верить мне в подростковом возрасте и у нас будет самая дружная семья))

раскрыть ветку (11)
52

Окей, здравая точка зрения. Есть вещи, которые могут травмировать, типа смерти бабушки и животных. Но блин, у нас в детском саду был парень, уверенный в том, что если он будет наступать на канализационные люки, его мать умрёт. Можно же проще всё сделать. "Помнишь как ты упал и разбил колено? Так вот, люк может провалиться, если на него наступить. И ты в него упадешь. Это будет намного больнее, чем колено. Как два колена и два локтя одновременно". То же самое с аскорбинкой. От пачки в день не будет ровным счетом ничего. Но, чтобы ребенок не съел больше, чем ему отмерили родители, его пугают смертью. Смертью, Карл. Так можно запугивать на счёт чего угодно. "Не доешь кашу - умрешь", или "Не получишь пятёрку, тебя сожрут бомжи".

раскрыть ветку (4)
62
"Помнишь как ты упал и разбил колено?

Если ты еще раз наступишь на люк я разобью тебе морду

Это будет намного больнее, чем колено.
раскрыть ветку (1)
10

мне кажется, это будет эффективно!

0

Я ребенку говорю, упадешь что-нибудь себе сломаешь или вообще умрешь. Были случаи - значит правда. Так он теперь, если увидит что я случайно наступила на люк, говорит мне тоже самое!

0
DELETED
почему то напомнило как бабушка порой говорила вслед когда на реку ходил купаться "Если утонешь, домой не приходи!"
3

ЗА ЧТОООО? ЗА ЧТО ТЫ ТАК СО МНОЙ, ОТЕЦ?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
9

Я твой мать.

раскрыть ветку (2)
8

О, ГОСПОДИ, ТЫ МНЕ ВРАЛ ДАЖЕ ПРО ЭТОО!

моя жизнь никогда не будет прежней...

1
DELETED

-и на смертном одре хочу признаться тебе,сын мой,ты не сын мой-ты дочь моя!

-но как же так,столько времени прошло,отец???!!!

-я не отец,я мать!!!

1
0
А еще я врал тебе, когда говорил, что в детстве слушал маму и папу

Не будет дружная семья.

3

почему во всех постах с детьми этот комментарий? его какой-то специальный бот пишет?

раскрыть ветку (8)
2

Странно, что люди не видят разницы между наглым обманом детей в корыстных целях и обманом в целях их здоровья и душевного равновесия. Меня так же "обманывали", но почему то я им всегда доверял) Видимо я "плохой" подросток был)

раскрыть ветку (7)
19
потому что надо объяснять детям, а не врать, тем более так нагло.
раскрыть ветку (4)

Как будто ребенок вас послушает) Для меня это были не витаминки в детстве, а конфетки которые мама не хотела давать. И только страх смерти умерил мои аппетиты) Не считаю это таким уж обманом. Обман это если бы я сказал что они совсем вредны, а так он их получал и получает, и ест в свое удовольствие, но в меру)

раскрыть ветку (3)
5
ребенок вас послушает)
так и надо объяснять, что съев слишком много, ребенку будет плохо и больно. а так же описать состояние лихорадки и процедуру промывки желудка. и не ленитсья повторять.

а из-за таких как ты, у детей потом психологические травмы и они бояться например уснуть, потому что любимый папа сказал, что бабушка уснула, хотя ребенок знает, что та не проснулась. неизвестно к чему такие отмашки от ребенка приведут в будущем.

ещё комментарии
0
В продолжение поста про на.....ы я до 11 класса думал что глист на спине яйца откладывает а потом обратно прячется. А узнал правду когда первоклашкам рассказывал про глистов на уроке и рассказал то что мне наврали. Так учитель потом подошел и сказал что я классно придумал. Вот тогда я понял какя это нелепая выдумка.

>Странно, что люди не видят разницы

Потому что это пишут дети)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы