2

Химия любви!

Я хотела бы рассказать о том, что же такое химия любви.
Мы часто слышим, что вот он её очень любит, хотя встречаются они месяц, два. Что просто невозможно! Ведь любовь наступает после многих этапов увлечения человеком, о которых я и напишу.
Увлечение вообще идет около 18 месяцев и начинается все с ВЛЮБЛЕННОСТИ, а не какой не любви. Сначала идет период голода, который идет около 8 месяцев. Вам не хватает человека, вот вы только погуляли, разошлись, а вас опять тянет к нему и не хочется отходить от него ни на шаг. Этот период может укорачиваться с 8 месяцев до недели. Чем больше у человека бывает влюбленностей, тем короче период соответственно.
Следующий период – насыщение. Вы уже начинаете меньше видеться, меньше уделять друг другу внимание, но все, же ещё уделять. Этот период не такой длинный как первый, но у каждого свой.
Дальше идет – пресыщение. Вы отдаляетесь, друг от друга, почти не видитесь, вам хочется быть с друзьями, а не с ним (с ней). И на этом этапе в основном люди разбегаются, но все, же этапы химии продолжаются.
Период ненависти, идет следующим. Вот тут все понимают, о чем речь, вы начинаете ругаться (если ещё не разбежались, хотя и после этого это может проявляться), упрекать друг друга во всем. Но на этом этапе есть выход, для тех, кто женился на первом этапе голода (к примеру, вы женились, в порывах «любви», у вас появился ребенок, и тут, то по накатанной пришел этап ненависти, и из-за ребенка, развода не хочется) приходится терпеть друг друга, чтобы перейти к следующему этапу. И как раз для того чтобы перетерпеть человека нужно задать себе вопрос: « А что я делаю не так? Что во мне не так?» И тогда начиная изменять себя, вы измените и человека рядом. И наступит гармония и пройдет период ненависти более гладко, чем предполагался.
Далее после самого сложного периода идет дружба и понимание! Вот тут то и самое интересное. Вы начинаете дружить и не замечаете, как приходит та самая настоящая любовь!
Вот и вся химия любви. Эту лекцию я слушала 2 раза, у меня остались небольшие пометочки в тетради. После одного случая, когда мне сказали: « Знаешь, как он сильно любит её! Хоть и познакомились месяц назад!» я и вспомнила об этих записях и лекциях.
Ну и конечно ребят, посмотрите на своих друзей противоположного пола, где-то среди них та самая ваша любовь!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы