Это такой маркетинговый ход - обосрать клиента? Да, блядь, машина грязная. Но, ёб твою, из-за этого к тебе и приехали. Я бы после такого поста к тебе не поехал.
Может быть переборщил с красочным описанием загрязнений, каюсь. Каждый эксплуатирует машину так, как считает для себя оптимальным, претензий ни к кому не высказываю, это личное дело каждого. Целью было ни в коем случае не обосрать хозяина, а подчеркнуть разницу между тем что было, и тем что стало
ну так для этого было достаточно показать как было и как стало, а кто как эксплуатирует свое имущество тебя вообще волновать не должно
представь, что ты принес штаны в химчистку и кто-то пилит пост о них, комментируя каждое пятно:
Вариант 1.
Вот, посмотрите - пятно от кофе. Так было, а вот так стало. Удаляли так-то и так-то. А это залоснивщееся место. А вот оно же после обработки. Узнаете?
Вариант 2.
Оба-на, коричневое пятно на штанах! Будем надеяться, что желтого не будет гыгыгы. Вот, почистили, почистили - пропало. Ай, да молодцы мы! Так, а что тут у нас? Ну, епта, если это место салом натирать, то и то чище было бы. Ну, да ладно, мы справились, ведь мы же профи.
Какой вариант тебе понравился бы больше?
Мне вот наоборот, это придало уверенности, что автор не боится грязной работы и способен сделать из какашки конфетку. И я обязательно к нему поеду, зная, что он не испугается.. Наверное..
Это просто химчистка салона, а не операция на сердце. То же самое сделают в любой чистке, но без комментариев.
В любой чистке мне оставили белых разводов при попытке очистить белые разводы)) И проявились они не сразу. Так что нет, не в любой. Да и нет там каких-то страшных комментариев, просто показал как было, показал как стало. Чистка была бесплатной, клиент был согласен на отчет.