Херсон- город герой
Русский оккупант .
Русский оккупант .
Сразу видно, собрали за бабло кучку людей или капитально промытых и орут то, что сказали. Если б пол города вышли против, было бы другое дело. Но эти люди находятся в руках нациков по дулом пистолета и выдти могут только с лозунгами против. Это видно по кол-ву людей на улице. Российская армия не стреляет в мирных жителей, были бы жители против то без препятственно смогли собраться большим количеством. А так это купленный фейк.
эти активисты, не под дулом, мирные по домам сидят, кто-то хотел взять но эти их обхаяли, в итоге побоялись, мол еще домой придут, оно и понятно. Пока мирные помогают, эти блять в кричалки играют, если бы этот бритоголовый долбонавт хоть одному харьковчанину помог с медикаментами, едой, помог бы выбраться из под обстрела семье - но нееет, потащит невинных за собой в могилу...
Ну и собственно армейцы как видно на провокацию не ведутся и не стреляют.
а факельные шествия у вас от мирняка были, просто совершенно случайно Бандера и Галичина их герои, да еще и нашивки с символиками СС, самим не противно что вы таких защищаете?
согласен, так скажи зачем же ВСУ тогда сегодня бомбили Харьков?
Хотя у вас скажут это мы бомбили )
Не вижу смысла в дальнейшем общении, реальность тебе не интересна, а мне не интересны провокации, людям ты не помогаешь, как и этот бритоголовый на видосе, так какой смысл говорить.
Ты дебил . Посмотри по азимут + от куда придет был . Это же не сложно если математику в школе учил.
Лично видел и не раз. А что такая реакция? Что тебе русские сделали? Откуда такая ненависть? Где ты был со своими лозунгами все 8 лет?
Жители могли бы собраться и дать пизды нацикам, но чот нихуя. На видео из Бердянска того же посмотрите, не похоже там недовольство на фейк. Или на среднестатистическую тётку с Украины любого пикабушника. Некоторым ни пистолет, ни бабло не нужно. Искренне думают и искренне вытворяют.
Жители бы могли, но у нациков стволы, а у жителей лопаты, только безумный пойдет с голыми руками на вооруженного до зубов опытного бойца. Россия и Украина это всегда было одно целое и народы братские. Надеюсь так и останется. К сожалению нацим на Украине хорошо проплачен и процветает, кого-то купили, кого-то запугали. Я люблю и уважаю Украинцев и уверен, что тех кто кричит москалей мочить, меньшинство.
Тебя вот лично. За то, что они не захотели остановить колонны на Крым, на Донбасс, на Одессу, ты должен был лечь под русские танки и не пустить их на Украину. Но ты этого не сделал.
Что ж ты сам под колонны не ложился когда 8 лет Домбас бомбили, а ну да это не ВСУ это РФ. При этом на мнение ОБСЕ насрать. А так, ты ведь меня не знаешь, а уже ненавидишь, вот это и есть как минимум начало на пути к ненависти ко всей нации.
Я не ложился?! Да я 8 лет, от звонка до звонка, на этом самом диване, не вставая сражался за независимость лднр!