0

Хаотичный поток мыслей

Все-таки есть такое понятие, как район. Прожив на "районе" около 7 лет своей сознательной жизни, я понял все его прелести и недостатки. Всю его харизму и атмосферу. Кто-то может посчитать меня типичным быдлом, подумав, что в таких местах для нормального человека нет ничего хорошего, и посиделки с пивом под гитару-удел низкоинтеллектуальной прослойки населения, и будет отчасти прав. Но ведь каждому-своё.

Оказался я во всей этой обстановке в самый интересный период своей жизни. Начиная с 10-летнего ребенка, целыми днями играющего в футбол с дворовыми ребятами, и заканчивая 17-летним длинноволосым юношей, который делая очередную крепкую затяжку, глубоко всматривался в окно соседнего дома.

Рассказывая, о моем прежнем месте жительства нельзя не упомянуть мою первую школу. Дело в том, что достаточно много ребят со школы жили со мной практически на одной улице. Все эти приключения по дороге в школу, и домой со школы. Уютные посиделки во дворе , где мальчик из твоего класса отчаянно флиртует с девочкой из параллели, а разговоры тянутся часами.

Чего только стоит один разговор с сильно нравящейся девочкой из параллели, когда во рту сухо, слова подбирать очень тяжело, коленки трясутся, и тебя так и норовит сильно чихнуть.

А разве можно забыть май месяц перед каникулами? Когда в школу приходят, только чтобы узнать оценки или закрыть оставшиеся предметы.

Ты приходишь вроде только на 30-минут, чтобы наконец-таки разобраться с химией, но остаешься до вечера. Вроде все, ненавистная школа закончилась, можно идти домой, но ты остаешься, ведь эту девочку ты увидишь только после лета.

А сейчас, давайте опустим глаза на то, как я начиная с района, закончил как всегда о наболевшем. Да, признаю "район"-всего лишь предлог, на самом деле я здесь ради воспоминаний.

Просто сейчас вспоминая все это время, я поражаюсь насколько милая и безобидная эта школьная симпатия.

Все эти воспоминания. Стоит лишь только напомнить себе, и мозг тут же выстроит тебе всю цепочку. Когда в голове, на первый взгляд, абсолютно глупая и сухая мысль, перерастает в цепочку образов, чувств и эмоций. Ты уже не просто думаешь, ты ощущаешь теплое апрельское солнце, легкий ветерок, развивающий волосы, этот весенний запах, как школьная форма немного жмет в плечах.

"Два с тобой, два напротив. Неловкий взгляд. Серые облака"

Зачем я это пишу? Может я влюблен? Или просто сильно пьян?

Я не знаю ответов на эти вопросы, и уже чувствую, как через день буду испытывать чувство стыда, перечитывая этот плохо-организованный, рассказанный "бедным языком", с неправильной пунктуацией и нарушениями всевозможных орфографических правил поток мыслей.

Странно это все.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги