Ты тоже не любишь Россию?
Да еще ты вахофаг!? Ты пришел к МЛП благодоря вахе или наоборот?
Да еще ты вахофаг!? Ты пришел к МЛП благодоря вахе или наоборот?
раскрыть ветку (1)
Россию - люблю. Нерационально и всё такое, но люблю.
А пришёл... На, тут исповедь, хех. Осторожно, тот пост полон даркоты.
А пришёл... На, тут исповедь, хех. Осторожно, тот пост полон даркоты.
показать ответы
Да я тоже, впрочем, не его сторонник. Просто аллюзией на результат была смерть.
*включает "Wrong Side Of Heaven" и уезжает в ядерное зарево*
*включает "Wrong Side Of Heaven" и уезжает в ядерное зарево*
раскрыть ветку (1)
Результат-хренультат. Вам дали дорогу - нет, не хочу просто так бродить, дайте ЦЕЛЬ.
*Вставляет обратно в уши наушники, заправляет шнурок, выбившийся из берца. "Show must go on".
*Вставляет обратно в уши наушники, заправляет шнурок, выбившийся из берца. "Show must go on".
У свободы есть своя цена, просто мы платим за неё разной валютой.
И тут всё снова сводится к свободе выбора... а результат всё равно один.
раскрыть ветку (1)
Правильно, мыслишь, как настоящий хаосит! Кого волнуют чужие права и свободы, если речь всего лишь о конфликте, независимо от его последствий для себя и для другого. Свобода - ужасная вещь, опасно ей злоупотреблять.
раскрыть ветку (1)
И вот тут мы с тобой отличаемся. Добровольно ограничивая свою свободу и гордясь этим, мы ставим себя превыше Хаоса. Мы свободны в выборе своих ограничителей. По большей части.
показать ответы
Выбор не влияет на результат, но он определяет путь - всё остальное зависит от личный предпочтений и убеждений, а свобода... она заканчивается там, где начинается свобода другого.
По поводу остального - твоя правда.
По поводу остального - твоя правда.
раскрыть ветку (1)
Личная свобода заканчивается там, где ты провёл черту сам. Это и есть - выбор. Если кому-то твои границы не нравятся, неважно влез ты к нему или он к тебе, начинается конфликт. Только и всего.
показать ответы
Удивительный парадокс: даже если не дожить до конца, ты всё равно оказываешься в конце! Выбор - это всего-лишь иллюзия.
раскрыть ветку (1)
Вот только конец - персональный. Насчёт иллюзии свободы - если кажется, что выбор ни на что не влияет, стоит ли заморачиваться и иметь себе мозг? Если ты веришь в свою свободу, ты свободен.
Делай что должно - и будь что будет.
Делай что должно - и будь что будет.
показать ответы
Ха! Ибо в Оке Ужаса не важен цвет твоих доспехов, оно примет тебя любым.
Твой долг будет уплачен, я просто еще не придумал как. Ну или ты придумай, мне просто это не горит.
Твой долг будет уплачен, я просто еще не придумал как. Ну или ты придумай, мне просто это не горит.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
*Открывает пухлую папку*
Мятный... Родился... Инициировался... Был внедрён... Вынедрен...
Короче, Ультран напророчил, плюс наши магосы-предикторы кое-что углядели.
Не стоит забивать голову.
Мятный... Родился... Инициировался... Был внедрён... Вынедрен...
Короче, Ультран напророчил, плюс наши магосы-предикторы кое-что углядели.
Не стоит забивать голову.
показать ответы
Кода я говорил о серых рыцарях, я имел ввиду серых рыцарей марса. Нашу опору и защиту, защитников детей Омниссии.
раскрыть ветку (1)
Пикт говорит об обратном. Короткая проверка - играем в ассоциации.
Омниссия - Бог-Машина.
Знание - Высшая ценность.
Гидра - ... ?
Омниссия - Бог-Машина.
Знание - Высшая ценность.
Гидра - ... ?
показать ответы
И вот теперь когда в посте нет чужих, обсудим один давно беспокоящий меня вопрос.
Что заставляет людей минусовать такие посты? Может все же хаоситы уже среди нас?
Что заставляет людей минусовать такие посты? Может все же хаоситы уже среди нас?
раскрыть ветку (1)
Нет, просто мне позарез надо было кое-что провернуть и я забацал аж пять похожих дерьмовых постов. Серьёзно - ну херня же.
Я рад, что это не попало в горячее, а на рейтинг мне, в целом, плевать, пока он выше 200 - чтоб если что хоть два поста тиснуть можно было.
А хаоситов почти и нет. Пид*расов сверх меры.
Я рад, что это не попало в горячее, а на рейтинг мне, в целом, плевать, пока он выше 200 - чтоб если что хоть два поста тиснуть можно было.
А хаоситов почти и нет. Пид*расов сверх меры.
показать ответы
Когда твои зрачки пришьют к твоим ноздрям, ты поймешь первую ступень хаоса неделимого. Об остальном поговорим потом.
раскрыть ветку (1)
Ты сражался храбро! В одиночку пошел наперекор всем! Но у тебя закончились патроны. В следующий раз прихвати пулемёт.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Кхм, уважаемый астартес, я техножрец-эксплоратор на службе Бога-Машины.
*складывает знак шестерни*
*складывает знак шестерни*
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Печалиться? Не, я пойду за двухдневным запасом попкорна и флажком "Я, бблин, предупреждал!".
показать ответы
Вот это правильная реакция! Вот это я понимаю!
*протягиваю ведерко попкорна*
Вооон там есть место для наблюдения хорошее.
*протягиваю ведерко попкорна*
Вооон там есть место для наблюдения хорошее.
раскрыть ветку (1)
Не, сейчас я пойду дочитывать фанф. Попкорном я позавтракаю завтра в полдень, пожалуй. Но часов до пяти-шести я на связи.
раскрыть ветку (1)
Не весь. Несколько вместе со мной были против, когда до нас допёрло, как могут ополчиться на тег те, кому не понравится, что "пони" опередили "Россию". Так как моя возможность постить не кончилась - инет почти на весь день отрубали - я выдал 5 вот таких вот убожеств. Не помогло, но всё обошлось. И это здорово.