Когда твои зрачки пришьют к твоим ноздрям, ты поймешь первую ступень хаоса неделимого. Об остальном поговорим потом.
раскрыть ветку (44)
раскрыть ветку (43)
раскрыть ветку (36)
Кхм, уважаемый астартес, я техножрец-эксплоратор на службе Бога-Машины.
*складывает знак шестерни*
*складывает знак шестерни*
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (33)
И вот теперь когда в посте нет чужих, обсудим один давно беспокоящий меня вопрос.
Что заставляет людей минусовать такие посты? Может все же хаоситы уже среди нас?
Что заставляет людей минусовать такие посты? Может все же хаоситы уже среди нас?
раскрыть ветку (31)
Нет, просто мне позарез надо было кое-что провернуть и я забацал аж пять похожих дерьмовых постов. Серьёзно - ну херня же.
Я рад, что это не попало в горячее, а на рейтинг мне, в целом, плевать, пока он выше 200 - чтоб если что хоть два поста тиснуть можно было.
А хаоситов почти и нет. Пид*расов сверх меры.
Я рад, что это не попало в горячее, а на рейтинг мне, в целом, плевать, пока он выше 200 - чтоб если что хоть два поста тиснуть можно было.
А хаоситов почти и нет. Пид*расов сверх меры.
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (28)
Кода я говорил о серых рыцарях, я имел ввиду серых рыцарей марса. Нашу опору и защиту, защитников детей Омниссии.
раскрыть ветку (27)
Ты тоже не любишь Россию?
Да еще ты вахофаг!? Ты пришел к МЛП благодоря вахе или наоборот?
Да еще ты вахофаг!? Ты пришел к МЛП благодоря вахе или наоборот?
раскрыть ветку (5)
Россию - люблю. Нерационально и всё такое, но люблю.
А пришёл... На, тут исповедь, хех. Осторожно, тот пост полон даркоты.
А пришёл... На, тут исповедь, хех. Осторожно, тот пост полон даркоты.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Не весь. Несколько вместе со мной были против, когда до нас допёрло, как могут ополчиться на тег те, кому не понравится, что "пони" опередили "Россию". Так как моя возможность постить не кончилась - инет почти на весь день отрубали - я выдал 5 вот таких вот убожеств. Не помогло, но всё обошлось. И это здорово.