5

Кейт Мосс-уникум модель, которая не собиралась ею быть

Все знают эту угловатую, невысокую девушку с волчьим взглядом и небольшой кривизной ног, сумевшую стать моделью для подражания, не только своим неподражаемым стилем, но и в проживая свою жизнь как хочешь, презирая условности.

Немецкий лозунг " кюхен, киндер, кирхен" точно не для нее, скорей английский: "рок-н-ролл жив", ведь все таки она английская роза. Такая роза с щипами. Позади яркая молодость, но умение искренне дружить не вычеркивает ее имя с модного плей-листа. Все-таки самое главное в жизни это отношение между людьми и ее карьера, и статус небожительницы модного Олимпа тому подтверждение. Вот поэтому она уникум. Роста нет, фигура абы что, и несмотря на все стала супер моделью с многомиллионными контрактами. Журнал Vogue написал о Кейт: "Она могла бы вышить на подушке девиз аристократов: "Ни жалоб, ни оправданий".

Всем людям хоть как-то интересующихся модой известна её жизнь, отнюдь не требующая подражания. Она такая одна, даже пересказывать не стоит. Жизнь в которой травма на травме, Dolce Vitta залитая шампанским и всякой дурью в прошлом. А в настоящем, реабилитация и попытка стать нормальной. Вечеринки модель заменила вечерним просмотром Netflix, а также верой в важность 8-часового сна и занятиями йогой.

В прошлом году Кейт Мосс запустила бьюти-бренд Cosmoss и конечно полностью разделась для его рекламы. Ассортимент компании включает различные продукты для любимых самой моделью бьюти-ритуалов — кремы, лосьоны, масла для кожи, а также чай для очищения организма от токсинов. Последние столпы людей презирающие условность пали. Даже Кейт, не в ту "сказку" поплыла. Наоми теперь смело можно памперсы рекламировать. Удачи стильной, стройной, смешной, свободолюбивой Кейт, ведь она проживает только свою жизнь.

Я предпочитаю в жизни полагаться только на пулеметы…

Огромное количество ужасных, ложных, гнусных вещей было сказано обо мне. Я же могу сказать лишь одно... Лучшая месть — это успех.

Красота есть то неуловимое и почти невыразимое в словах свойство, которое позволяет женщине немного побыть су... перед тем, как её вывезут на помойку.

Если хочешь остаться незаменимой, старайся быть непохожей на других.

- Что же произошло с Вами, Кейт?
- Ничего особенного. Постучалась не в ту дверь, попала не в ту сказку!

Люди думают, что успех зависит только от смазливого личика. Но этот бизнес с легкостью пережует вас и выплюнет. Вы должны взять все в свои руки, чтобы остаться в игре.

Всё старое нравится мне больше нового и только мужчины – исключение.

Никогда не жалуйся. Никогда не объясняй.

Образы.

Идеальный мужчина никогда не курит, не пьёт, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует.

Для того, чтобы найти свой стиль, не нужно 50 миллионов. Достаточно пяти.

Я никогда не слушаю людей, а делаю все так, как считаю нужным.

Нет ничего вкуснее, чем ощущать себя худой.

Что может быть ужаснее, чем то, что посторонние люди видят, как я провожу свое время?(про социальные сети)

Жизнь—это игра. Выиграешь ты или проиграешь—всё равно,лишь бы повеселиться!

- Это правда, что у вас были проблемы с алкоголем?

- Это у алкоголя были проблемы со мной!

Я подозреваю людей в том,что они хотят сделать меня счастливой.

Если бы дело было только во внешности, я бы никогда не стала моделью — ведь многие считают меня некрасивой. Но меня сделал знаменитой мой фирменный «взгляд волчицы». В юности я смотрела так из-за мучительной застенчивости, а позже — потому что этот взгляд стал приносить мне миллионы долларов.

Это звучит банально, но если человек обладает внутренней красотой, он и внешне прекрасен.

Шляпы.

Людям по каким-то причинам нравится смотреть, как девушки проходят по взлетно-посадочной полосе.

Я давно поняла: то, что дано тебе природой, и есть самое лучшее для тебя. Это твоя индивидуальность. При желании все недостатки можно превратить в достоинства.

Я хотела уйти из мира моды, но он не может существовать без Мосс…

Кэ́трин (Кейт) Энн Мосс.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Девушке скоро 50, так что ее уже можно называть женщиной.

раскрыть ветку (1)
0

это точно

2

Екатерина Анновна Мох.

раскрыть ветку (1)
0

прикольно

Темы