3

Кем быть?

Люди, хочу спросить, как у вас происходил выбор профессии? Долго ли самоопределялись?
Мне 35 лет. Мама 2-х детей. На данный момент занимаюсь администрированием и созданием сайтов...Чего я только не перепробовала: работала водителем (правда не долго 3 месяца, ездить училась), занималась продажей бижутерии (чз интернет магазин), туризмом чуток, продавала светодиодную продукцию...и ведь когда начинала чем-то заниматься, думала "ну вот это точно серъезно") последнее закончила курсы массажа и опять поняла, не моё)... Вот теперь думаю может на второе высшее на вэб программирование пойти)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
А работать не пробовала?)
раскрыть ветку (19)
3
Воистину, надо наверное ей мужа/родителей бросить которые её обеспечивают, чтобы сама детей содержала, а там и работа устраивать будет, а если не будет, то из за детей(их же обеспечить надо) по крайней мере таких мыслей точно не будет.(p.s. ух сейчас заминусят... XD)
раскрыть ветку (5)
0
Да не о том речь, что надо, а о том какое призвание у человека, как найти? Муж мой золото, старается понять меня)
раскрыть ветку (4)
0
Да вы же просто домохозяйка! Если в первом предложении о карьере и работе писать, что яжемать - то всё понятно.
раскрыть ветку (1)
0
Не поняла, поясните)
0
А, ну в таком случае ищите себя, попробуйте творческие профессии, если торговая и техническая направленность вам не по душе) Но помните в любом случае, трудиться надо много и перед трудностями не останавливаться, если зацепило что-то. Удачи вам!
раскрыть ветку (1)
0
Вот вот это то и проблема, наверное, спасибо)
0
Ну я пока на удалёнке сайты админю
раскрыть ветку (12)
0
А как долго Вы веб программирование изучали и какие курсы проходили? А то я тоже хочу веб программированием заниматься, но пока не знаю с чего начать
раскрыть ветку (11)
0
Я вообще по верхам плаваю, чуть css, html база, все сама чз обучали разные онлайн, а так сайты на WP там ничего сложного то нет)
0

Да не лезьте вы туда.

раскрыть ветку (9)
0
Почему? Обоснуйте пож-та, коли не тяжело
раскрыть ветку (8)
0

+ к этому конструкторы становятся все лучше и лучше. Да, сильные программисты еще какое-то время будут востребованны (да даже для создания тех самых конструкторов), но вас это не коснется.
2.5 года учебы. На джуна нужен опыт 1-3 года. Т.е. только через 4-5лет вы сможете претендовать на вакансию стажера с з.п. 20(регионы) 50к(Москва/ЕКБ/Питер).

раскрыть ветку (5)
0
DELETED
5 лет опыта в Москве за 50к?))) 150-200 не хочешь? Я почти 100 в регионе получал, сейчас в Москве в несколько раз больше. И это веб.
раскрыть ветку (4)
0

Где ты прочел про 5 лет опыта? Или 2.5 года рисования табличек в экселе ты тоже опытом считаешь? На какой позиции работаешь? Будешь мне заливать про 150-200 для джуна?

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
>Т.е. только через 4-5лет вы сможете претендовать на вакансию стажера

Я об этом писал...
раскрыть ветку (1)
0

Но я не писал про 5 лет опыта. Я писал про 2.5 года учебы неведомой херне, мало связанной с современным вебом + 1-3 года опыта.

0
DELETED
Джуны столько не получают, я видать вас не внимательно прочитал, и речь с моей стороны шла о сеньере. Мы друг друга не поняли)
раскрыть ветку (1)
0
Круть какая, когда у нас то ждать сие чуда, ИНС?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку