так же требую ввести бача бази, овцеебство, педофилию и что там еще у бородатых их "хороших" тардиций, аа заюивать камнями баб и и пусть все телки в мусорных мешках на голове ходят - ваще заебись
Много чего если чест но заебись. Допустим ты тронь одного и тут же их толпа появляется. У нас русских так же? Или ты думаешь что живя в светском государстве тебя будут бить по паспорту, а не по еблу?
То есть, ты хочешь жить там, где прав только тот кто сильнее? То есть тебе норм, если тебя толпа людей отпиздошит за то, что у тебя шапка черная?
Ну так уже лет 30 прошло, удивительно, почему перестали? Сила пропала? В толпы собираться разучились?
Сейчас могут и посадить "за несанкционированный митинг". Ну если ты не мигрант и не с Кавказа естественно.
А причем тут это ? Я к тому, что они то вот как раз в группы сбиваться умеют и им насрать на свою правоту, отпор дать могут. Часто ты девушку русскую от муслимов защищал или видел как при приставании в том же транспорте, толпа русских выкинула мастурбеков?
Ты же как пример привёл собирательство в толпу и сказал, что это заебись. Вот я и говорю, тебе было б заебись жить в государстве, где прав тот, кто толпой? Ты ответил, якобы ты и так живёшь в таком мире.
К слову, на моих глазах ни разу муслимы к девушкам не приставали, ни в транспорте ни на улице, я живу в спокойном регионе, где отбитых муслимов практически нет, нормально живут все. Наверное, потому что закон государства сильнее соблюдается, а не закон толпы.
А на логический скачек, что только шерстяные после такой реакции могут спокойно домой уйти, тогда как русские к полицаям (уже на половину из тех же шерстяных) отправятся - вашего "интеллекта" не хватило.
Вообще-то реакция в нормальном обществе должна автоматически от полиции исходить, а не от толпы.
Еще бы толпа чето решала) Если бы она решала, то мы бы уже давно в раздробленной стране жили
Эта хуйня работает Только в реалиях противостояния с более цивилизованным обществом. Когда собрать толпу весело и безопасно. У них на родине им даже больше насрать на проблемы земляков чем нам на проблемы наших.
Поэтому я и написал про такую совесткую шутку: что бьют по еблу, а не по паспорту. Вроде и цивилизация, но и расслабляться никогда нельзя
У нас должны быть свои традиции, а не подражание чьим-то. Например, такая традиция - "их толпа появляется" - всю толпу в камеру и реальный срок всей толпе. По закону. И сразу все образуется. Только так можно наладить нормальную жизнь.
Их ттрадиции хороши далеко от нас.