Вот я тоже подумал. Собирал огромный шкаф, около трех метров в ширину, глубина 60см что ли, и высота 10 см до потолка. Фурнитуры не было вообще, где то потерялся пакет при переезде, пришлось на уголки ставить. Так я еще с перепоя был. Не подумал и собрал полный каркас на полу, поднимаю, а там потолок мешает, я матерясь стал разбирать. Тут уже бесило все и я наконец его поставил и снова полностью каркас собрал. А собирал в прихожей, где собственно шкаф и должен был встать. Ну толкаю его на место и опнимаю что он не той стороной стоит, пытаюсь развернуть и ни как, вообще. Сука. Я там матерился, ппц просто. Снова разобрал, вогнал в угол где он должен стоять, и снова собрал каркас. Начинаю собирать полки, все норм. Надо прибивать двп(задняя стенка), отталкиваю шкаф от стены и там остается меньше метра. Сцуко, я с матюгами то еле разгибаясь, то забивая гвозди на максимально вытянутых руках(стремянка не помещалась), заколотил заднюю стенку, задвинул шкаф, накидал внутрь вещей и пошел нажрался как скотина.