Каждый мог заработать миллион долларов на крипте

Серия ЗАРАБОТОК НА КРИПТЕ

(кстати для дурачков, которые будут скалить зубы из-за жадности, что они так на заводе не зарабатывают (ко всем рабочим отношусь с уважением и солидарно, но к тем, кто бесится = хейчу), я прикрепил ссылки на пруфы наших сделок, сам я вынес 1300$, а подписчик из чата 3000$, заходя на 300$).

Предыстория: на крипте fud, паника, у биржи FTX маленькая ликвидность и она может стать банкротом. CZ покупает FTX.

🤡 Какие выводы сделали вы после вчерашнего?

Вчера был исторический день. Не зря столько шума было в соцсетях по поводу Alameda и Binance. Мы упали на 7%, а потом выходит твитт, что CZ покупает FTX, и крипта резко доходит до $20600. И тут то начинается стрижка - после этого роста мы начинаем падать без коррекций до $16800 - это новое дно BTC.

Так как в прошлом посте я говорил не шортить FTT = И после этого же выходит пост CZ, после которого FTT взлетает на 30%, то после этой новости я открыл твиттер и, черт возьми, каждый инфлюэнсер и каждый рядовой писал в духе: "FTT is a хуйня токен, юзлесс хуйня with zero utility, BNB strong". Небось Сэм и Alameda на свойй же бирже шортили свой токен.

Я встаю в шорт, вынесли, кстати сладенький профит, это был жуткий азарт, потому что PNL мог за минуты доходит до 600$, и потом точно так же до -600$ (шучу, ftt, без коррекции падал вниз).
Например, наш дружище из чата вынес 3.000$ зелени на шорте, додержав чуть ли не до дна. Заходил на 300$ всего. Пруф из чата - ТЫК. Короче, Luna 2.0 - это не миф, а реальность. Я шортил луну, ftt, и, знаете, в случае с луной хотя бы были выкупы, а тут прям камнем вниз.

Но теперь я должен сказать полезные вещи, которые надо выносить из этих моментов. Есть те, кто потерял на шорте, это все связано со страхом и недооценкой рисков. FTT был настолько волатильный, что у меня по несколько раз даже сделка не закрывалась, а котировки летели как боинг по небу. Самое страшное, конечно, здесь в усреднении и ожидания дна. Сделали хороший профит - выходите, не жадничайте. Не сделали хороший - радуйтесь, что не потеряли. Будет еще luna 3.0, тогда и за одну сделку заработаете себе на 10 квартир.

Ребятам из FTX респект - вы не запретили шорт вашего токена. Рыцарский поступок. Говорю же, вы и сами шортили небось вмест.

FTX - топ2 биржа, которая была прямым конкурентом Binance, и, к сожалению, она проиграла эту битву, CZ съел эту долю рынка. Но если CZ так и продолжит выносить конкурентов, то в крипте появятся регуляторы, которые отнимут у CZ BInance, точно также, как это сделали с Рокфеллером, забрав Standart Oil.

Каждый мог заработать миллион долларов на крипте

Кстати, подписывайтесь на телеграм-канал (я там генерирую прибыльные идеи).

Лига Криптовалют

5.3K постов9.7K подписчиков

Правила сообщества

- Будьте вежливы

- Не используйте реферальные ссылки при обсуждении сторонних ресурсов.

- Никаких ссылок на ТГ и другие соц.сети с вашими сигналами, ботами и инсайдами и тому подобных.

- Если ваш канал аналитический и/или с авторским контентом, то ссылку на ваши соц.сети в посте не запрещена. Только пусть ваш пост будет содержательным.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы