7

Казалось бы...

Казалось бы, было проще бросить человека (пьяного, участника драки) и спокойно уйти домой. Мы ведь часто так поступаем.
Но однажды я так поступить не смогла. В октябре 2011 года, один из моих студентов (работаю преподавателем в техникуме и пусть его имя будет Джек) был пьян в стельку и стал участником драки. Эта драка происходила на моих глазах.
В тот момент, когда Джеку "заехали" в висок кулаком и ударили бутылкой по голове, я его вытащила из этого побоища и отвезла домой.
Вы можете сказать, что Джека надо было оставить там, драться дальше и чтобы он потом умер. Но, я верю, что самое дорогое у человека- это его жизнь и поэтому спасла его. За что Джек благодарен до сих пор.
Спасибо за внимание :) Всем добра и понимания!
1
Автор поста оценил этот комментарий
каждый останется при своём мнении, не вижу смысла спорить
раскрыть ветку (1)
:)
1
прочитайте свой предыдущий комент более внимательно
раскрыть ветку (1)
согласна и не хотелось бы спорить. но, тем не менее, когда твоя родина каждый день (месяц, год) делает разные подлянки, возникают сомнения по поводу ПАТРИОТИЗМА и любви к русскому.
здесь нет слова "проблемы" или их производных. родина=государство=правительство- для меня.

Я, безусловно, люблю русскую природу (реки, леса), некоторых русских писателей, русскую историю (не из школьных учебников),

здесь, думаю, все ясно.

НО, готова переехать в Пендосию (как вы называете Америку) или Великобританию.
переезд не означает побег; не означает, что там лучше; не означает, что там хлеб-соль.
там просто все другое.

и если Вы этого не понимаете, то я помочь вам не смогу. и прощу прощения, что я не думаю как Вы. удачи Вам и добра! :)

показать ответы
1
Не надо Родину впутывать в ваши проблемы.. Подлянки делает правительство, а не Родина!!!
Готова переехать в пендосию? Убежать от проблем? Думаешь там лучше? или тебя там ждут с хлебом и солью? хех...
раскрыть ветку (1)
Никто здесь не говорит о проблемах и побеге. У вас свое мнение (а также стереотипы), у меня - свое.
показать ответы
1
у русского человека, ближе русского ни чего не может быть!
раскрыть ветку (1)
согласна и не хотелось бы спорить. но, тем не менее, когда твоя родина каждый день (месяц, год) делает разные подлянки, возникают сомнения по поводу ПАТРИОТИЗМА и любви к русскому. Я, безусловно, люблю русскую природу (реки, леса), некоторых русских писателей, русскую историю (не из школьных учебников), НО, готова переехать в Пендосию (как вы называете Америку) или Великобританию. еще вопросы есть? :)
показать ответы
1
блять, почему Джек??? Почему не русское имя? прям убило(( ну неужели нельзя назвать Иваном.. нормальным Русским именем.. почему блять какой то пендосовский Джек?
я ни чего не имею против америкосов, но блять, мы в России.. у нас есть РУССКИЕ имена...
раскрыть ветку (1)
ничего не имею против русских (людей/имен), но английское - ближе.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги