раскрыть ветку (106)
Это в нашем говноматографе два новых тренда последние пару лет: ремейки советской классики, которой ребуты и продолжения совершенно не требуются и унылые "семейные добрые галустян комедии", от качества и количества которых хочется хорошенько проблеваться.
раскрыть ветку (72)
Самое печальное, что обычно в кинопроизводстве, итоговый сценарий - лучший вариант сценария. И когда видишь говеный фильм, и понимаешь что это - лучшее что смогли сделать сценаристы, режиссер, продюсеры... - становится стыдно, и появляется даже чувство вины - откуда такая рукожопость некоторых людей, которые так плохо все делают...
раскрыть ветку (70)
раскрыть ветку (68)
неа. Отмывание денег - это у Михалкова, а "комедии", увы, в прокате отбиваются. Да, на это говно есть спрос, у этого говна есть зритель!
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
никто и не говорит, что у него все фильмы плохие, хотя на скользкую дорожку попила госбюджета он давно встал, ещё с цирюльником. А уж когда стал на отечественную историю высираться за государственный же счёт, ничего кроме презрения он не вызывает.
раскрыть ветку (1)
Ну, по поводу "римейк" это больше к сценаристам. Работу режиссера (ну ладно, да и актера, в принципе) он сделал хорошо.
Забавные люди, ходят на распиаренный треш, снятый по комиксам для детей дошкольного возраста типо мстителей, трансформеров и человеков пауков(кстати тоже ремейк) и хаят при этом вот это. Я конечно не говорю что это каким либо боком лучше, но тем не менее не понимаю Вас. А так, нормальных фильмов много, просто они чаще всего даже в прокат не выходят, а люди даже не знают, ибо дальше своего носа не видят.
Полностью согласен, щас делают фильмы чисто ради прибыли...как говорится "пипл хавает" - это как доширак ебаный, когда захотел чет глянуть - быстро заебенил, посмотрел и забыл...вот щас меня если бы кто то спросил - какой у меня любимый Российский фильм...я бы долго копошился в своих "чертогах разума" но так бы нихрена и не нашел...потому что все делается тупо на один раз
раскрыть ветку (56)
Легенда 17, Метро, Брестская крепость, День выборов/день радио, о чем говорят мужчины(1я часть), Ширли Мырли, Шапито шоу, Дикари... На игре,кстати на удивление норм...да короче есть приличные фильмы, просто среди тонн говна фиг разглядишь
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (2)
да кстати, очень приятно удивился от фильма, даже загордился в душЕ, что мы оказывается могем снять нормальный такой триллерок-катастрофу. очень достойный фильм.
раскрыть ветку (1)
Меня тоже он тронул сильно. Герои прописанны хорошо, особенно хорошо удался неуверенный в себе жирдяй. Почемуто его запомнил и его глупую смерть. Больше всего удивился когда узнал во сколько встал этот фильм - по сравнению с ценами в кинематографе должны были снять очередной камеди-шлак.
Фильм сильный дествительно. Но также можно вспомнить еще ряд достойных фильмов: мы из будущего 1-2, туман 1 (2 часть както вообще неочень). Не знаю как кому но август 8го меня тоже пробил на эмоции, хотя фильм во многих моментах проседал по сюжету сильно - чего стоят эти 6 секунд на перезарядку, когда есть тяжелый пулемет. Меня больше пробила история любви матери к сыну и история самоотверженности героев, а нелепости списал на это.
Фильм сильный дествительно. Но также можно вспомнить еще ряд достойных фильмов: мы из будущего 1-2, туман 1 (2 часть както вообще неочень). Не знаю как кому но август 8го меня тоже пробил на эмоции, хотя фильм во многих моментах проседал по сюжету сильно - чего стоят эти 6 секунд на перезарядку, когда есть тяжелый пулемет. Меня больше пробила история любви матери к сыну и история самоотверженности героев, а нелепости списал на это.
раскрыть ветку (4)
Ну на вкус и цвет. Как по мне неплохая спортивная драма, не хуже большинства голливудских. Может нравиться или нет, но согласитесь, что всяко по качеству не ровня всяким "Беременным" или "Джентельмены удачи-ремейк"
раскрыть ветку (3)
По мне так есть четыре уровня кино в России - (1) Ремейки старых фильмов и адаптации западных, (2) фильмы "под шумок" - типо Легенды 17, Ёлки и пр., (3) фильмы как таковые - Турецкий Гамбит, Брат, 12, Грозовые Ворота, и (4) фильмы авторские, типа недавнего Трудно быть богом, Географ глобус пропил, Русалка. Как мне кажется, смотреть в принципе можно только 3 и 4 тип, так как на первые 2 проще найти альтернативу, чем давиться и смотреть. Легенда 17 понравилась некоторым, возможно, под впечатлением от нашего хоккея, но в целом это такой же набор нелепостей, как и в остальных подобных. Собственно, на вкус и цвет..
раскрыть ветку (1)
фильмы как таковые - Турецкий Гамбит, Брат, 12, Грозовые Ворота,[i][/i]
Хех)) 12 Если что это калька, даже не сказал бы что ремейк с "12 разгневаных мужчин". А так в принципе согласен, просто различия между 2 и 3-ей категорией сугубо субъективны.
Хех)) 12 Если что это калька, даже не сказал бы что ремейк с "12 разгневаных мужчин". А так в принципе согласен, просто различия между 2 и 3-ей категорией сугубо субъективны.
Единственная спорная сцена - это когда они висели между двумя градирнями. Всё остальное было очень и очень годно.
не назвал бы Брестскую крепость,дикари ,метро ,и САМ "На игре" норм фильмами,до сих пор жалею,что вместо наркотиков потратил время на просмотр этих фильмов
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Не говори) Именно Ширли-мырли и открыл клапан для всего этого говнопотока что мы сейчас наблюдаем. Задал новые стандарты, так сказать)
раскрыть ветку (1)
"Дети индиго", "Дух Less", "Елки 2" и могу еще много перечислить. Но в основном да, это драма.
раскрыть ветку (3)
Что-то то ли я вас не понял, то ли вы какое-то говно перечислили, за "дети индиго" вообще обидно, тема то годная, а сняли...
раскрыть ветку (2)
не знаю, почему многие посчитали за "говно", но это почти единственные современные фильмы русского производства, которым я симпатизирую.
Первые две - адаптации книг и довольно неплохие. Индиго - как по мне, для школьного возраста фильм.
Елки 2 - очень хороший фильм (в отличии от двух других частей).
Конечно, вкусы бывают разные и спорить - просто бессмысленно.
Первые две - адаптации книг и довольно неплохие. Индиго - как по мне, для школьного возраста фильм.
Елки 2 - очень хороший фильм (в отличии от двух других частей).
Конечно, вкусы бывают разные и спорить - просто бессмысленно.
раскрыть ветку (1)
Дух Less?норм?это шутка?что автор книги идиот ,который ,тупа, тыря чужие идеи не смог внести что-то свое,что режесер дебил который решил снять фильм по плагиату,да еще и так херово
ещё комментарии
а когда "Побег" пересняли..
ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ? "беня ювелир" ах..ть
такая муть по сравнению с оригиналом
ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ? "беня ювелир" ах..ть
такая муть по сравнению с оригиналом
раскрыть ветку (5)
Я где-то одну серию осилил) Его хоть до конца довели, или он провалился? Не понимаю вообще какой прок снимать эти римейки, тем паче что большинство уже видело исходник. Хорошо ещё своего Хауса не додумались делать.
Зы: Хотя его и так сплагиатили много раз)
Зы: Хотя его и так сплагиатили много раз)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Читай внимательно мой коммент, я и написал что сплагиатили много раз, и Тырса в этом ряду не единственный.
"потому что все делается тупо на один раз"
--------------------------------------------------
Бред, потому что ты не те фильмы смотришь
--------------------------------------------------
Бред, потому что ты не те фильмы смотришь
Кто бы что не говорил, но наши хорошо сняли фильм "обитаемый остров". Вот мне понравился и всё, хоть я и читал книгу.
Его делали не тупо ради бабла как бедного Волкодава.. Авторы реально пытались сделать хорошее кино в меру сил, за что им хвала.
А все эти голустяны снимаются за месяц. И как же лицемерно они в конце съёмки рассказывают в интервью что было им сложно и они тааак старались..
А все кто высказывался против их говнофильмоф - расисты, нацисты и вообще у нас нет вкуса.
Его делали не тупо ради бабла как бедного Волкодава.. Авторы реально пытались сделать хорошее кино в меру сил, за что им хвала.
А все эти голустяны снимаются за месяц. И как же лицемерно они в конце съёмки рассказывают в интервью что было им сложно и они тааак старались..
А все кто высказывался против их говнофильмоф - расисты, нацисты и вообще у нас нет вкуса.
раскрыть ветку (3)
> Авторы реально пытались сделать хорошее кино в меру сил, за что им хвала.
а получилось как обычно говно, и дело тут даже не в совпадении с книгой (тут как раз даже слишком совпадает), просто обосрались все - и сценарист, и режиссер и, особенно!, дизайнеры декораций и костюмов
а получилось как обычно говно, и дело тут даже не в совпадении с книгой (тут как раз даже слишком совпадает), просто обосрались все - и сценарист, и режиссер и, особенно!, дизайнеры декораций и костюмов
раскрыть ветку (2)
Ну, с декорациями да, накладненько. И финальная битва.. Нахера эта тупорылая матрица?
Но в целом впечатление осталось положительным. И это у меня, человека, который пиздец как критичен к кино.
Но в целом впечатление осталось положительным. И это у меня, человека, который пиздец как критичен к кино.
раскрыть ветку (1)
Ну я не знаю, на вкус и цвет, как говорится...
кинцо объективно на три с минусом. В голливуде на категорию Б потянет, не более
кинцо объективно на три с минусом. В голливуде на категорию Б потянет, не более
ещё комментарии
И правильно появляется. Чтоб это говно меньше снимали,не надо его смотреть даже с торрентов.А так ты этих говноделов поддерживаешь.
не стоит забывать, что тренд мировой, а не наш. просто из-за большего кол-ва фильмов, у других стран получается что-то новое и интересное.
самое обидное что пойдут смотреть.
обидно что создатели опять отобьют бабло.
а это значит что в скором времени еще один годный фильм будет подвергнут анальному...
короче где-то в мире умер котенок
обидно что создатели опять отобьют бабло.
а это значит что в скором времени еще один годный фильм будет подвергнут анальному...
короче где-то в мире умер котенок
раскрыть ветку (7)
и тут то бы уже стоило понять, что если фильм одбивается, то виноваты в этом вовсе не режиссёры и сценаристы, которые гавно снимают, а люди, которые этому говну кассу делают. А всё это гавнорежиссёры всего лишь дают людям то, за что они готовы платить.
раскрыть ветку (6)
тут палка о двух концах. Увы, но людей приручили к говну. Приучают с детства, постепенно. Если родители смотрят говно и дом 2, то и ребёнок начнёт тащится с этого постепенно..
раскрыть ветку (3)
Вы сами то смотрите, слушаете то же самое что и ваши родители?
К говну никто никого не приучал. Половина современных американских фильмов - редчайшее дерьмо по сравнению с большинством советских фильмов (или фильмов из топ 250 Кинопоиска). Однако многие на них ходят, и сборы у них заоблачные.
К говну никто никого не приучал. Половина современных американских фильмов - редчайшее дерьмо по сравнению с большинством советских фильмов (или фильмов из топ 250 Кинопоиска). Однако многие на них ходят, и сборы у них заоблачные.
Мо родители смотрели старые советские чёрно-белые фильмы.
Я смотрел как вандам и шварцнегер лупят всех кого видят
Я смотрел как вандам и шварцнегер лупят всех кого видят
раскрыть ветку (1)
Глупость, эти фильмы отбиваются еще на стадии производства, за счет вкрапленой рекламы. Сборы в прокате производителей вообще мало интересуют. Часть в кинотеатрах посмотрит, часть с торрентов - спонсора довольны, все довольны - новый фильм.
раскрыть ветку (1)
Ну там сам логически подумай, если на эти фильмы никто не будет ходить, кто будет платить за рекламу в них ?
Правильно, нахуя придумывать новый сюжет, нахуя брать хороших актеров, которые могут передать правильно эмоции, настроение и зарядить позитивом, ведь можно просто снять какую нибудь хуйню - ебануть ее в 3D и сказать, что это ремейк...
раскрыть ветку (2)
Ржака- это когда смешно. Это просто идиотизм. Это так же смешно, как головой о стену биться.
раскрыть ветку (1)
Идиотизм и ржака, с недавних пор если не одно и тоже, то синонимы: http://www.kinopoisk.ru/film/670146/
ЗАЕБАЛИ НЫТЬ, не нравится просто не смотрите и все НАХУЙ! ХУЛЕ вы на каждом шагу ноете, оттого что они снимут этот фильм у тебя не исчезнет способность дрочить, не переживай на счет этого.Если я в чем-то не прав разъясните пожалуйста..
раскрыть ветку (18)
Люди просто переживают за здоровье своей нации. Они живут в этой стране. И если их соотечественники тупеют день ото дня - им больно. И они так выражают эту боль.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (1)
Увы, 95% любого мирового кино - дерьмо.
Я вот не могу смотреть американскую недо фантастику типа прометея и остальной бред. У меня от неё батхёрд как и от галустянских фильмов.
Я вот не могу смотреть американскую недо фантастику типа прометея и остальной бред. У меня от неё батхёрд как и от галустянских фильмов.
Во первых, фильма еще никто не видел. Во вторых, они не переживают, а обсирают день изо дня всё что можно практически, будучи сами не на многое способны. Сам я этот фильм не защищаю и смотреть его не собираюсь, просто уже реально ЗАДОЛБАЛИ постоянно ныть.
раскрыть ветку (7)
Ну, это психология нашего общества - концентрироваться на том, что им не нравится. Люди даже не осознают, насколько они могут быть продуктивны и насколько координально изменится жизнь если они научатся контролировать свои мысли и концентрироваться на нужных им вещах. Это иной мир прям..
Но увы. Да и ты, надо отменить, занимаешься тем же чем и они)
Но увы. Да и ты, надо отменить, занимаешься тем же чем и они)
раскрыть ветку (1)
АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН.
Как можно называть "ГАВНОМ, ГАВНОМОТОГРАФОМ, ГАВНОРЕМЕЙКОМ" то, чего еще , черт побери, НЕ ВИДЕЛИ.
Эй, Недокритики, Когда фильм выйдет, тогда и будете обсуждать
А не сейчас по отдельным кадрам со съемок.
Мне лично интересно посмотреть.
Как можно называть "ГАВНОМ, ГАВНОМОТОГРАФОМ, ГАВНОРЕМЕЙКОМ" то, чего еще , черт побери, НЕ ВИДЕЛИ.
Эй, Недокритики, Когда фильм выйдет, тогда и будете обсуждать
А не сейчас по отдельным кадрам со съемок.
Мне лично интересно посмотреть.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Но вы не попробовали даже и ложечку, вам лишь сфоткали этот суп и вы уже говорите, что он прокисший.
раскрыть ветку (2)
фотографии в контексте видео соответствуют запаху для супа. Так вот запах - см. комментарии
По фотографии супа трудно понять каков он, а вот если сфоткать говно, не надо быть Энштейном, чтобы понять что изображено на снимке)
ещё комментарии
ещё комментарии
Важная часть проблемы в том, что на съемки этих фильмов выделяются огромные суммы денег.
Алсо, ЗАЕБАЛ НЫТЬ, не нравится пост - просто не смотри и все НАХУЙ! ХУЛЕ ты ноешь, оттого что они сделали этот пост у тебя не исчезнет способность дрочить, не переживай на счет этого. Если я в чем-то не прав разъясни пожалуйста..
Алсо, ЗАЕБАЛ НЫТЬ, не нравится пост - просто не смотри и все НАХУЙ! ХУЛЕ ты ноешь, оттого что они сделали этот пост у тебя не исчезнет способность дрочить, не переживай на счет этого. Если я в чем-то не прав разъясни пожалуйста..
раскрыть ветку (5)
или давай пожалуйся, какой ты бедный студент, а вместо того, чтобы тебе отвалить бабла, государство тратит деньги на "говнофильмы", которые ты обсираешь.
раскрыть ветку (1)
я не ною, у меня бомбит по счет вас дибилов, которые нихера не могут и сидят все обсирают. Денег тебе не хватает? Тебе жалко что их на фильмы тратят? Так иди заработай и не пизди, что твои деньги уходят на фильмы
раскрыть ветку (2)
Ною, бомбит - разница не большая. Главное помнить "Ноешь сам не мешай ныть другим". Ну или бомбить, если хочешь.
Денег - да не хватает. Но не мне, а образованию и медицине, например. Школы разваливаются, а на больницы больно смотреть.
Еще интересно было бы узнать, по каким таким причинам меня приписали к "вас дибилов, которые нихера не могут и сидят все обсирают".
Но, в любом случае, если я не умею снимать хорошие фильмы я и не суюсь туда, а тут, как говориться, "назвался груздем полезай в кузов", что в нашем случае означает: Решил снять фильм, готовься к критике. Поэтому не стоит тут бомбить, ныть и тп, просто добавь тег в игнор и не парься.
Денег - да не хватает. Но не мне, а образованию и медицине, например. Школы разваливаются, а на больницы больно смотреть.
Еще интересно было бы узнать, по каким таким причинам меня приписали к "вас дибилов, которые нихера не могут и сидят все обсирают".
Но, в любом случае, если я не умею снимать хорошие фильмы я и не суюсь туда, а тут, как говориться, "назвался груздем полезай в кузов", что в нашем случае означает: Решил снять фильм, готовься к критике. Поэтому не стоит тут бомбить, ныть и тп, просто добавь тег в игнор и не парься.
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии