571

Катюня (было-стало)

Весной прошлого года соседская кошка Фея вырвалась на свободу и вдоволь нагулялась по подворотням и чердакам. И воооот результат (четыре часа от роду, уже вылизана, накормлена и даже получила имя):

Само собой, рождение в День взятия Бастилии ко многому обязывает. Прежде всего всё уронить. Уронить ВСЁ вообще - что не приколочено и не является единым целым с квартирой! Ещё - объявить войну Пакетному Монстру и победить. Причём, в ходе войны она добралась до святая святых - пакета с пакетами - и убила всех. Пакеты, кстати, были пакетами, ещё из тех времён, когда их не делали из крыльев бабочек. Хорошие такие пакеты. Прочные. Были.

Из увлечений можно отметить художественную копку в цветочных горшках. Чёрт его знает, чем это вызвано; может, в прошлой жизни она была пиратом-психопатом, который забыл, где закопал награбленное. Вершина её творчества - это когда я села обедать, а на меня и еду посыпались комья земли в перемешку с фрагментами плюща. Я подскочила со своего места с риторическим "Катя, что за х**ня?", и тут на моё место приземлились горшок и Катя. В конце концов, большую часть цветов пришлось выкинуть. Выживших эвакуировали в маленькую комнату, на дверь которой набили шпингалет. Но всякий раз, когда Кате удаётся прорваться в Последний Цветочный Приют, дифенбахия в ужасе вжимается в угол, можно услышать паническое "Пожалуйста, не надо!" от фиалок; и только кактус провозгласил "Трусливые пи***ры!" и, видимо, в знак протеста, впервые за сорок лет зацвёл.

Ещё её миссия состоит в том, чтобы покусать и поцарапать всех двуногих. Показать этим унылым кожаным мешкам с костями, кто в доме хозяин! Когда полгода назад я попала в больницу, мои руки выглядели так живописно, что медсестра сначала подумала, что это я так пыталась вксрыться, но только всякий раз промахивалась.

В последнее время она стала спокойнее - всё-таки месяцы (теперь уже годы) берут своё. В Катин первый день роджения, ей купили игрушку и сливки и с умилением всей семьёй смотрели, как она пьёт сливки и метелит игрушку.

Любим эту заразу))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги