Касандра
Читал на като пост про домашних животных, что при усыплении 90% владельцев отсутствуют при эвтоназии
домашнего животного. Что больно смотреть доктору, ка животное ишет хозяина и не понимает почему так происходит. И доктор советовал присутствовать при эвтоназии. У кошки поставили диагноз - саркома, лечение практически без полезное. Кошка болела год, но не так что бы это ей като сильно доставляло неудобства. Вырос нарост на спине, ка у горбуна. Ей это до поры до времени не мешало, но со временем стала мало активна, высоко уже не прыгала, не бегала. Я то понимал к чему это ведёт, хоть я и думал что я самый чёрствый камень на земле и мне все по барабану и не буду ни как проявлять эмоции. Последние 2 недели кошка практически перестала есть, то что раньше она ела за милую душу, сейчас перестало ее хоть как-то радовать, любое лакомство оставалось без внимания. Что бы я не давал, кошка не ела это. За эти 2 недели она сильно похудела, и уже выглядела как скелет, хотя каждый день она просила еду или может ещё чего-то, что я не понимал чего она хочет. Советовали не ждать до последнего и отвезти, что бы не мучалась. Сегодня отвёз ее на эвтаназию. Даже когда помещал ее в переноску было очень тяжело, я то осознавал чем это все закончится, но все же накатывалась слеза. Я хоть и выпил грамм 200 рома, не много успокоило но не панацея. Кошка 10 лет в семье, привез из шахты (отдали женшины из ламповой) была маленьким комком. Так вот, решил присутствовать при эвтоназии, процедура по времени занимает минут 20, но меня хватило минуты на 3, каким бы я не был чёрствым все равно эмоции взяли свое, я не смог и вышел, не мог это терпеть не мог на это смотреть, было тяжело.
По окончанию отдали тело животного, завтра буду хоронить.
Хотелось просто выговориться.