Снимали на VHS c экрана VGA-элт-монитора подключенного к аналоговому ресиверу, к камере которого поднесли экран дешевого китайского авторегистратора 2010 года ??
Друг мой, ну видно же что флешку вставили в комп а снимают с телефона. Батя водитель маленького автобуса который возит бухгалтерию и тд с оборонки(располагается на мртз) когда то этот завод был гигант это сейчас распродали все нахрен. Там раньше с200 выпускали. Платы и т. Д. Это сейчас там пару цехов осталось секретных а так все в аренде. И тех скоро не станет. Регик дерьмо, и тот вроде батя сам поставил. При зп 35 тр примерно ты будешь хороший Регик ставить на машину рабочую,? Чтож вы предрались... Видео есть, ситуация не стандарт, увидели, оценили, посмеялись.
Мне в марте 31, а когда я был пиздюком, там огромная территория завода, и в каждый цех был свой допуск. Ещё дай бог лет 5 и его нахрен снесут и дома там построят. Сейчас все выводится из Москвы. Распродаётся и тырится там все. Лет 6 назад знакомый у фрезеровочные станки там выкупал и перепродавал. За 1 день перепродал 2 стонка и купил беху 39кузов с мотором 4.4 от х5. Это в районе 300к было тогда. Причём станок брал грубо говоря за 100 продавал за 200 а за 5 лет до этого станок проходил модернизацию и т. Д. По смете или как там это называется в которую вложили под лям. Вот так и живём.
какая разница, да с монитора, да на рабочем автобусе стоит дешевый регик, но он хотя бы есть. ещё вопросы?