К сожалению, мы живём в обществе, и меня люди не поймут. Но вот на рёбра в области сердца - как у этого мужчины - очень мило!)
Погуглила слово "партак"))) а как татуировка мешает вам быть милым? И быть мудаком можно и без татуировки.
Ну вся мода, одежда, все подарки, все ухаживания - всё можно назвать показухой. Суть одна - понравиться партнёру. А как вы это сделаете - набив тату с её именем или устроив такой же бесполезный, но такой же романтичный ужин при свечах - каждый выбирает для себя.
Ну, во-первых, я девушка. Во-вторых, я против любых татуировок, а не только "партаков" просто потому, что татуировки вредны для кожи и здоровья, и доказать свою любовь можно и другими способами. А в-третьих - не вижу ничего страшного в том, что другие люди отличаются от меня. Кому-то нравятся тату - да ради бога - пусть делают со своим телом что угодно, это же их жизнь и их тело. Как можно осуждать чужой выбор? Это всё равно, что сказать подруге - твой муж плохой, а мой хороший... А для неё - её муж хороший, а мой бы не подошёл))) Не торопитесь осуждать окружающих, тем более делать такие серьёзные выводы.
А моё негативное отношение к партакам обусловлено не вредом для здоровья(кстати,только сейчас узнал об этом от Вас),а дикостью.Первобытная дикость,которая перекочевала в наше время.Мы же люди всё-таки,Вершина эволюции.Нам свойственно прогрессировать,двигаться вперёд,но вот никак не можем избавиться от таких элементарных пережитков прошлого.Хочется видеть общество развитым и культурным,как-то так я это вижу.
Вот. Ничего-то вы в любви не понимаете. Ни девчуль, ни парнюль...) это у вас парня нормального не было)))