Карантин-2, дистанционка-2 - к чему все идет

Видео особо полезно тем, кто топит за карантин, готов уже стрелять в людей без масок, одновременно жалуясь на врачей, которые их не лечат, пишут дневники своих болезней и покорно помирают.

Правда, поможет лишь только в том случае, если хотя бы немного сохранны мозги.

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Почитайте программы фортсайтщиков

Это кто такие?

раскрыть ветку (1)
0
Слишком толсто, попробуй ещё раз
раскрыть ветку (1)
1

Что, опять? Не входит?

1
Ты о чем вообще? Кому вообще твои видео акка рен тв стайл могут быть интересны? Да ещё с таким заголовком, будто все вокруг дебилы и ничего не понимают. Вот только если кажется что все вокруг дебилы, может, дело не во всех вокруг, а в тебе?
раскрыть ветку (1)
1

Вы про себя? (на самом деле я дразню гусей, не будьте гусем)

показать ответы
2
Одни графоманы-фантазёры сочиняют бредовые проекты нахватавшись умных слов, а другие пилят "разоблачающие" видео и посты на Пикабу для борьбы с этими фантазиями.

Чем бы, как говорится, дитя не тешилось.
раскрыть ветку (1)
1

Фнатазеры? АСИ - фантазеры? Ну-ну :)

показать ответы
0
DELETED

Сейчас все дела брошу, поеду графики на стенах смотреть.

Может дадите ссылку на "устройство для загрузки информации на кору голоного мозга"?

раскрыть ветку (1)
0

https://nti2035.ru/markets/neuronet

И похоже, вы не ищете ответ, а просто троллитер.

все находится на раз

http://docs.cntd.ru/document/1200079260

показать ответы
0
DELETED

Такой бред пусть и другие почитают :)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

я с Вами абсолютно соглашусь, что для нормального здравомыслящего человека все что в этих слайдах (и других, таких же) - это бред.

Да только люди, которые все это пишут и, что важнее, воплощают, так не думают. И ни моего, ни вашего мнения не спрашивают, потому что мы для них юниты в их "Большой игре"

показать ответы
0
DELETED

Так кто это такие то? Панорама2?

раскрыть ветку (1)
0

Валера, вы из Волжского (vlz?) Если так - то в Волгоградском политехническом универе есть точка кипения -там все графики на стенах нарисованы. Можете заехать и полюбоваться. А потом рассуждать, панорама это или нет. Я тоже 3 года назад прикалывался. В Волжском в филиале политеха тоже что-то есть, но я там не был, утверждать не могу.

А глава всей этой движухи - Агенство стратегических инициатив при правительстве РФ. Надеюсь, в их существование (АСИ и правительство РФ) вы верите?

показать ответы
0
DELETED

И где там "прямым текстом" про ": подключение нейроинтерфейсов, объединение таких подключенных в "креативные команды""?

p.s.И кто это вообще такие? На сайте нет никакой информации

Domain name: ppt-online.org

Registry Domain ID: D170519233-LROR

Registrar WHOIS Server: whois.namecheap.com

Registrar URL: http://www.namecheap.com

Updated Date: 2020-11-26T06:33:56.48Z

Creation Date: 2013-12-26T09:34:56.00Z

Registrar Registration Expiration Date: 2021-12-26T09:34:56.00Z

Registrar: NAMECHEAP INC

Registrar IANA ID: 1068

Registrar Abuse Contact Email: abuse@namecheap.com

Registrar Abuse Contact Phone: +1.6613102107

Reseller: NAMECHEAP INC

Domain Status: clientTransferProhibited https://icann.org/epp#clientTransferProhibited

Registry Registrant ID:

Registrant Name: WhoisGuard Protected

Registrant Organization: WhoisGuard, Inc.

Registrant Street: P.O. Box 0823-03411

Registrant City: Panama

Registrant State/Province: Panama

Registrant Postal Code: 00000

Registrant Country: PA

Registrant Phone: +507.8365503

Registrant Phone Ext:

Registrant Fax: +51.17057182

Registrant Fax Ext:

раскрыть ветку (1)
0

Ну откуда у Вас такая беспомощность, откуда?

Слайд 17 и далее. Это только ОДНА презентация ОДНОЙ программы.

https://ppt-online.org/8124

показать ответы
0

https://ppt-online.org/8124 для тех кому интересна тем что там за "Детство 2030"

1

Я не ухожу в демагогию, а говорю как есть.

Если бы идея была действительно стоящая, то вам не было бы так уж сложно видео дважды и написать транскрипт. Идея-то с вашей точки зрения, хорошая так? Показало бы хотя бы зачаток уважения к читателям.

А так очень похоже на самоутверждение с выпендрежом и подначиванием. "Это видео для вас, но только если у вас есть мозги". Да и последнее ваше сообщение легко трактуется как "несогласен, значит неадекватен".

Кроме того, если ваша позиция упирается на антимасочниество, то адекватного (с вашей точки зрения) человека вам будет сложно найти. Потому как ваша позиция будет восприниматься как неадекватная по умолчанию.

И в случае, если вы, ВДРУГ, действительно правы и земля действительно квадратная, то желательно приводить доводы, и приводить доводы в текстовом формате без подначивания.

Я за свою жизнь, как бы, видел свидетелей иеговы, МЛМщиков, плоскоземельцев, антипрививочников, верящих в рептилоидов людей, строителей вечных двигателей и долгое время общался с человеком, который считал, что ему инопланетяне шлют телепатические послания с андромеды, и что в 2013м году будет конец света. А, ещё про чипирование не забывайте.

И позиции антимасочников, и людей которые пишут про "намордники" и при этом ехидничают для того, чтобы помассировать себе ЧСВ, выглядят для меня идентично всем тем странным личностям, которых я уже перечислил.

Поэтому ежели вы начинаете писать про заговор, это ваша задача доказать, что вы не верблюд и привести нормальный текст с доводами.

Не хотите? Ну, значит, нет причин воспринимать эту идею всерьёз. Как бы вежливо или невежливо вы себя не вели.

раскрыть ветку (1)
0

Разве я писал про заговор? Нет никакого заговора, есть реализация плана. В окно посмотрите, хотя бы. Ну вот вам ссылка Что происходит? "Форсайт-проект Образование-2030"

если вы живете в большом городе, то у вас, наверняка есть опорный университет, при котором есть "точка кипения". это база фортсайтщиков. там все стены планами изрисованы.

показать ответы
2
DELETED

Вам не зашло, но вы создали пост с этим роликом?!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Вот видите, как все запутано :)

1
DELETED

Вы не общаетесь с рептилоидами? А откуда тогда у вас информация про "свободы воли осталось всего на два года, все идет по плану"?

раскрыть ветку (1)

Почитайте программы фортсайтщиков - там все прямым текстом без утайки: подключение нейроинтерфейсов, объединение таких подключенных в "креативные команды" и т.д. никакой конспирологии, все открыто и прямо. В прошлом году приняли в РФ госты по нейроинтерфесам, в этом году - дистационка вместо образования, в 2023 - нейроинтерфейсы уже у школьников будут стоять. Не верить в эти планы, к сожалению, не получатся - сроки они выдерживают.

показать ответы
1
А транскрипцию делать долго, времени на это жалко.

Ну и кто говорил, что для хорошего дела 30 минут не жалко?

#comment_186496225

Ваши же ведь слова.

И получается, что на других людей время вам жаль, но они на ваше видео почему-то должны своё собственное тратить. Странно как-то.

Такое ли хорошее это дело тогда?

раскрыть ветку (1)

Уходите в демагогию. Жаль, в кои веки надеялся адекватного человека обнаружить.

показать ответы
2
DELETED
Вашей свободы воли осталось всего на два года,

У вас устаревшая информация. Рептилоиды форсировали свои планы и теперь остался всего год :(

раскрыть ветку (1)

Ну, если вы общаетесь с рептилоидами, то тогда вам стоит верить. Или может Вам стоит завязывать с наркотиками.

А если чуть более серьезно, то вы забыли про плоскую землю, атомную войну 200 лет назад и т.д. что там у вас в методичке дальше?

показать ответы
5
если хотя бы немного сохранны мозги.

Или же, "любой несогласный - безмозглый дебил". Классика.

раскрыть ветку (1)

Ни в коем случае. Можно быть сколь угодно не согласным. Но, к моему сожалению, сейчас последние поколения не способны ни системно, ни исторически, ни масштабно мыслить. Им это только кажется. Потому, свести а и б они не способны. надеюсь, Вы не из таких.

2
DELETED

Зато вам "зашло", что говорит что я прав.

раскрыть ветку (1)

Мне тоже не зашло, это я для вас старался. Так что я прав :) Считаемся дальше?

показать ответы
3

Ага.

Хоть бы блин, транскрипцию сделали. Так ведь нет. Только истинно просветлённые просрут 30 минут на прослушивание мозговысера от хрен пойми кого. А если не хочешь слушать - значит, недостаточно просветлённый.

(/сарказм)

раскрыть ветку (1)

Для хорошего дела 30 минут не жалко. Так ка ролик вы, скорее всего и не слушали, то "не смотрел - но осуждаю"?

показать ответы
3

Дело "хорошее" исключительно с вашей точки зрения. Для подавляющего большинства людей такие заголовки звучат как заявления о том, что земля - квадратная.  Или как если бы вы внезапно сказали, что вы - Иисус, вернувшийся на землю.

Поэтому желательно делать информацию в форме где не требуется просрать 30 минут в поиске зерна здравого смысла, которого там может и не быть. Т.е. нужен текст.

раскрыть ветку (1)

Не надо вещать за "подавляющее большинство", а сразу вспоминается 146%.

А транскрипцию делать долго, времени на это жалко.

показать ответы
1
DELETED

Видео для любого дебила.

раскрыть ветку (1)

Видимо не для любого, раз вам не зашло :)

показать ответы
6

Один из ярких маркеров, что перед нами очередная упоротая конспирология.

раскрыть ветку (1)

Конспирология - это теория. А разговор в ролике о практике - о реализации программы которая была написана и принята в 2010-2011 АСИ. Поинтересуйтесь программами фортсайтщиков 2030 (детство-2030, школа-2030, образование-2030 и т.д.). И не удивляйтесь, если через два года вам придут устанавливать нейроинтерфейсы - госты по ним приняты еще в прошлом году :)

показать ответы
2
DELETED

Меня поражают такие прекрасные "товарищи", как вот этот ведущий.

Он возмущён и недоволен мерами, которые принимает ГОСУДАРСТВО, но при этом радостно желает вернуть времена, когда кроме ГОСУДАРСТВА вообще ничего не было, никакой альтернативы.

Они видно полагают, что если на вывеске написать "Советский Союз", то все бюрократы-бездельники немедленно станут радетелями за благо среднестатистического анонимуса.

Попробовал бы он при Брежневе даже, я уж не говорю про Сталина, публично выступать против мер, одобренных партией и правительством. Срок не срок, а проблем бы себе заработал бы полну жопу.

раскрыть ветку (1)

Вы видимо не знаете ближайшей истории - государство при СССР и государство сейчас принадлежит разным как по численности так и по намерениям  группировкам.

насчитал 12 минусаторов, спасибо, что отметились. Вы в какой-то группе состоите, или просто случайно совпали во мнениях? Не скрывайтесь, пишите. :)

показать ответы
2
DELETED
А если не хочешь слушать - значит, недостаточно просветлённый.

Вариант взять лоха "на слабо"

раскрыть ветку (1)

Никаких "слабо". Не хочешь - не слушай. Вашей свободы воли осталось всего на два года, все идет по плану.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги