ну тогда надо полагать что с другой стороны коктебель находится? или там не одна скальная формация с таким названием?
раскрыть ветку (9)
Да, фото с бухты возле биостанции Курортного, а с другой стороны Коктебель, есть пешеходный маршрут через гору, как раз тут почти и начинается, советую пройтись как будете в наших краях
раскрыть ветку (8)
Пеший маршрут только в составе экскурсии. Мы ходили от Биостанции. Самостоятельно нельзя. Заповедник. Охрана бдит.
В эцих не посадят, но время потрачено и штраф.
В эцих не посадят, но время потрачено и штраф.
А Курортное мне показался совершенно скучным и не обустроенным поселком. Купаться можно только у Биостанции. Правда иногда в компании дельфинов. На пляже разруха. По центру береговой линии слив речушки, благодаря чему в море грязь.
Вынужден был находиться там прошедшим летом пару недель. Мотался в Судак, Коктебель и Орджоникидзе. В самом Курортном скучно. Биостанция, прогулка в заповедник, прогулка до Лисьей бухты. Все. Больше делать нечего
п.с. Как модно сейчас говорить лайфхак. Кто будет в поселке не в пансионате. Харчеваться можно в пансионате. Этим летом шведский стол завтрак обед и ужин на 1 день стоил 800 рублей. Или 300 рублей 1 прием пищи. Но ротовирус там этим летом был только в путь.
Вынужден был находиться там прошедшим летом пару недель. Мотался в Судак, Коктебель и Орджоникидзе. В самом Курортном скучно. Биостанция, прогулка в заповедник, прогулка до Лисьей бухты. Все. Больше делать нечего
п.с. Как модно сейчас говорить лайфхак. Кто будет в поселке не в пансионате. Харчеваться можно в пансионате. Этим летом шведский стол завтрак обед и ужин на 1 день стоил 800 рублей. Или 300 рублей 1 прием пищи. Но ротовирус там этим летом был только в путь.
раскрыть ветку (2)
Сейчас там хорошо, людей нет, горы с зелёной травой, а не выгоревшей, ну и да - сюда норм на несколько дней не больше, хотя есть любители в Лисьей Бухте почилить неделями, но это свой прикол
раскрыть ветку (1)
Так то Крым весь хорош в мае. Когда туристов почти ноль, а природа проснулась, развернулась, но еще не страдает от палящего солнца.
В 89-91 меня еще ребенком-подростком привозили в Крым с начала мая по начало сентября. И как раз тогда еще я полюбил Крым не курортно-пляжный, а цветущий, благоухающий, полновесенний.
В 89-91 меня еще ребенком-подростком привозили в Крым с начала мая по начало сентября. И как раз тогда еще я полюбил Крым не курортно-пляжный, а цветущий, благоухающий, полновесенний.