Поддержу.
Как-то решила я побыть пидорасом и ебнуть по м10 на все деньги. А поскольку мотоцикл, то ебнуть можно.
И знаете сколько времени я выиграла относительно соблюдения знаков (а знаков там много)? 1 час я выиграла. 1 гребанный час на 700км. И чувствовала себя так, будто меня три камаза переехало, и денег дороже вышло. И удовольствия никакого.
Ну нахер эти гонки.
Как-то решила я побыть пидорасом и ебнуть по м10 на все деньги. А поскольку мотоцикл, то ебнуть можно.
И знаете сколько времени я выиграла относительно соблюдения знаков (а знаков там много)? 1 час я выиграла. 1 гребанный час на 700км. И чувствовала себя так, будто меня три камаза переехало, и денег дороже вышло. И удовольствия никакого.
Ну нахер эти гонки.
раскрыть ветку (1)
Дороги разные... По степям Калмыкии и Астрахани, я проезжал 650 км за 5 часов, что как бы совсем не плохо с учётом того что и всю Астрахань насквозь проезжал, и ещё какие-то НП. Но тогда ещё и камер то небыло . А по краснодарскому краю хоть 250 дубась, один хрен на одном светофоре стоять с тем кто 90 едет)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Каминг аут это когда признаются в том что человек гей или лесби. Автор камента петух и пидор. Это немного разное.
раскрыть ветку (1)
У нас один умник паркуется по дворе, с номерами "Спиздили". Думаю, как это его гибдд не тормозит? А, нет, все нормально, выезжая он ставит нормальные. Понтуется, чтоли, пока во дворе. Но зачем?
раскрыть ветку (1)
Да это магнитные рамки. На парковках платных обычно снимают номера) вот наверное и прячет, чтоб не сняли ночью)
показать ответы