24

Калейдоскоп / Kaleidoscope / 2023

Калейдоскоп / Kaleidoscope / 2023 Новинки сериалов, Советую посмотреть, Netflix, Зарубежные сериалы, Длиннопост

Первое января прошло, пора смотреть новинки. Нетфликс выпустили сериал Калейдоскоп, в синопсисе написано, что сериал об опытных ворах, которые ограбят сейф с дорогими облигациями на 70млрд долларов. Основано все на реальной истории, произошедшей во время урагана Кэнди в центре Манхэттена. В главных ролях Джанкарло Эспозито и даже затесался Джай Кортни, опять забрав себе роль "главного ублюдка". Сюжет получился посредственный, но вот концепция в этот раз удивила.
Если бы вы будете смотреть на нетфликс, то у серий не будет номеров, они будут поделены на цвета, и смотреть вы можете в любом порядке, начиная хоть со своего любимого цвета, но главное что финальная серия белого цвета, перед финальной смотрите как угодно создавая свой калейдоскоп.
Для людей, которые будут качать серии или как я смотреть онлайн, в конце поста я распишу под каким номером цвет серии.
Так как же работает концепт? Каждая серия - это временной промежуток до или после ограбления, тут есть и 24 года до ограбления и пол года после, в итоге, полным рандомом вы можете сначала узнать чем же закончилась история грабителей и только потом в конце узнать из-за чего все это началось, либо же попасть на серию, где нам показывают самое начало, из-за чего появился конфликт да и почему происходит это ограбление, но полную картину вы начнёте понимать где-то после третьей серии. Последняя серия, она же белая, покажет нам само ограбление, как оно прошло, ну и все остальное.

В общем, небольшой интерактив, который освежает просмотр сериала и разбавляет банальный сюжет о грабителях и сейфах.

Помимо хорошей картинки, в сериале очень приятный саундтрек, который круто попадает под настроение серий.
Цвета:
1 серия - Красный
2 серия - Желтый
3 серия - Синий
4 серия - Оранжевый
5 серия - Зелёный
6 серия - Фиолетовый
7 серия - Розовый
8 Серия финал - Белый

Лично я смотрел в таком порядке: Розовый, Оранжевый, Красный, Синий, Фиолетовый, Желтый, Зелёный, Белый.

Приятного просмотра🤗

ТГ "Моя жизнь Сёнэн"

Советую посмотреть

3.4K постов34.8K подписчиков

Правила сообщества

В тегах ОБЯЗАТЕЛЬНО ‼️проставляются:

- тег «советую посмотреть»❗️

-название фильма (на русском языке, как на Кинопоиске)❗️

Желательно добавлять в описание Жанр, год и рейтинг фильма на Кинопоиск,  IMDb или Rotten Tomatoes.

Не нужно делать длинные посты и подборки.

Интересное, короткое описание к фильму вызовет к нему больший интерес.

Лучше пишите своё описание или свои впечатления от просмотра -это намного интереснее скопированных с Кинопоиска текстов.