Какой он тебе брат?2
Довелось мне долгое время быть в отношениях с представителем силовых структур, и я не понимаю, какие они могут быть "братьями" обычному диванному войну?
В моем случае, мужчина всю жизнь служит на благо страны, ветеран (не текущей операции), получил ранение, но в строю до сих пор.
И вот я читаю, как очередной чебурек пишет в интернетике "вперед, БРАТЬЯ!" и диву даюсь.
Ну какие они тебе братья, пятно ты коричневое?
Они там, а ты дома, и жопа твоя в тепле. У тебя пиво и пузо желейное, а у них - сумка с вещами у входа ВСЕГДА)
Ты оружие единственный раз в жизни в тире подержал и от температуры в 37 рыдаешь, как девка сопливая, и почему-то считаешь бойцов ОМОНа или СОБРа себе ровней.
Но это не так. И никогда так не будет. Как бы не визжали эти поросюшки у себя за компухтером.
Ребята уже привыкли, что сегодня, когда они деревню цыган "расселяют", они герои, а завтра на митинге за какого-нибудь Анального, их с говном смешают в интернете под визги тех же, кто их "братьями" называет.
Ну и фантазеры, у которых брат/сват/дед/сосед служит, и они почему-то думают, что это делает их НЕПРИКАСАЕМЫМИ и дает основание на вход в эту силовую "тусовку" еще больше смешат. Никаких преференций это не дает, а кто говорит, что дает - не имеет к этому никакого отношения, просто кичится, чтобы выглядеть крутым, а выглядит, как посмешище.