Каким образом все стало с ног на голову?

Привет всем, друзья. Может кто нибудь объяснить мне, недалекому, что сейчас творится в мире? Я говорю обо всей этой движухе с ЛГБТ, повестке, расизме, о том как современная молодежь начинает выдумывать себе психические расстройства, ныть на каждом углу о том как нынче тяжело сдать ЕГЭ или сходить на собеседование

Я вот к чему, начнем с ЛГБТ, мне 27 лет, то есть я не старой закалки человек и видел как это все развивалось, казалось бы все люди равны в своих правах и каждый имеет право жить как он хочет, и лично мне никто ничего не навязывает, но тем не менее ощущение такое будто навязывают и еще как, в кино, в играх, в соцсетях и тд, каким образом люди которые всю жизнь старались скрывать свои наклонности вдруг стали во всю глотку требовать к себе какого то особенного отношения? Черт с ними с геями и лесбиянками, это всегда было есть и будет, но блин вся эта тема с гендерами, например, ну это же объективно бред сумасшедшего, я считаю, что большинство из таких людей реально просто с психическими отклонениями, и вот как так вышло, что к ним появилось такое лояльное отношение, особенно на западе? Ну короче вы понимаете о чем я, это все просто полный бардак я считаю.

О расизме, раньше будто бы всегда считалось что расизм это недуг белых людей, но сейчас все наоборот, если раньше исторического чернокожего персонажа в кино вдруг заменили бы белым актером, то это расизм, а если тоже самое только наоборот в наше время, то это нормально, блин так это тот же самый расизм, вообще продвижение черных, желтых, красных в любых сферах только потому что они черные, желтые и красные - это ли не расизм? То же самое и у нас, в снг, например, думаю далеко не секрет что очень много людей с самого детства считает себя и свой народец самыми сильными и лучшими на свете, ну может еще соседи чутчут, это ли не расизм или национализм в котором традиционно всю жизнь обвиняли белых людей? Я не понимаю.

Насчет молодежи думаю все максимально понятно, я сижу в соцсетях да и в жизни это все на виду, то как нынешняя молодежь будто бы совершенно не приспособлена к реальной жизни вне сети, как не сезон ЕГЭ так это просто почти массовая истерия, столько контента о том, что они чуть ли не в петлю готовы залезть из-за этого, а это я напомню пока еще школа, господи так они же уже чуть ли не со школьной скамьи начинают ходить по психологом, всюду кричат о своих травмах, тревожностях и тому подобное, я не отрицаю, что такие вещи имеют место быть, но блин мы например в свое время даже не задумывались о таких вещах и просто жили и как то вывозили, а сейчас это полный трэш: абъюз, нарцисс, травма, биполярка, тревожность, тип привязанности, депрессия, апатия и все прелести жизни молодого поколения, че вообще творится? Это лишь малая часть того, отчего я в конкретном шоке и недоумении, я уже молчу мальчиках в юбках и колготках в сеточку, блин сейчас даже на защиту таких амеб против тебя встанет целая орда агрессивных школьников, вокеров, феминисток, говнобоев и еще хрен знает кого, нормального мужика который поморщится глядя на это заклеймят каким нибудь токсично маскулинным абъюзером, живущим по устаревшим, навязанным обществом стереотипам, а какого нибудь слюнтяя с розовыми волосами и лаком на ногтях - свободным от мнения тупого стада смельчаком, живущим так как он выбирает сам. Накипело, друзья, я простой работяга, в ахере со всего этого мракобесия, вообще не понимаю что творится.

Где то слышал, где то читал, что это все спланировано, разработано и внедрено лица откуда то очень сверху либо очень снизу, может и так, кто знает, что думаете по поводу всего этого?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы