Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Какая женщина хороша в постели?
Пообщавшись с мужчинами мне удалось составить портрет идеальной женщины в сексе, и сегодня я хочу тебе его показать 👇🏻
Идеальная партнерша в постели умеет получать и доставлять удовольствие: как физическое, так и моральное. А главное — ей нравится это делать, она кайфует от реакций мужчины и собственного тела.
В процессе она ведет себя раскрепощенно, расслабленно, без комплексов и стеснений. При этом она активна, полна энергии, готова к экспериментам и не стесняется ярких эмоций и стонов ❤️🔥
Также идеальная женщина в постели не замалчивает собственные желания и направляет своего мужчину, чтобы получить максимальное удовольствие.
И еще кое-что... Все мужики, как один, говорят, что ценят знание разных техник оральных ласк ☝🏻
Высший пилотаж — если женщина применяет их регулярно, но чередует сами техники, тем самым удивляя партнера новыми ощущениями. Ведь даже самое вкусное, любимое блюдо может с годами надоесть, если не добавлять в него новые приправы 🌶
Поэтому хочу поинтересоваться: какими еще качествами, по твоему мнению, должна обладать богиня в сексе?