кончено.Представь ситуацию в целом по стране...Долбоебов тьма..А теперь подумай,что будет если у этого долбоеба будет оружие.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (4)
ага, а пока долбоебы будут хлестаться - прикинь кто-то из твоих родственников под замес попадет? просто шальная пуля прилетит, в кабаке там или в маршрутке или в магазине?
раскрыть ветку (3)
Я думаю, что у моих родственников хватит ума уйти подальше от места конфликта ещё только при его начинании
раскрыть ветку (2)
а есть навык поведения в критических ситуациях или способность 24\7 пасти и постоянно анализировать ситуацию вокруг себя? у 95% людей не прошедших специальную подготовку таких навыков нет.
раскрыть ветку (1)
Если видишь двух спорящих людей, не нужно моного мозгов иметь, чтобы догадаться, что они сейчас перейдут на конфликт и соответственно удалиться от места событий
раскрыть ветку (4)
нет ,славо Богу у большинства долбоебов оружия нет.А травмат сделать вообще не проблема.Мне кажется оружие для современного человека служит не гарантом защищенности,а как раз гарантом вседозволенности и бесправие по отношению к слабому.Короче Фрейд бы засмеял эту затею :
раскрыть ветку (3)
Вседозволенность и бесправие по отношению к слабому мы и сейчас наблюдаем, а с оружием слабый сможет защитить себя
Бог создал людей разными, а Кольт сделал их равными.(с)
Бог создал людей разными, а Кольт сделал их равными.(с)
И как же я буду вести себя как быдло со стволом, если я знаю что у тех перед кем я размахиваю тоже ствол и могу получить пулю между глаз.
раскрыть ветку (1)
очень просто либо ношение оружия необходимо сделать принудительно обязательным либо оно будет далеко не у всех.Да и плюс в подтверждения твоим словам, пьяного идиота не остановит мысль ,что у тебя тоже припасен козырь ;)Нужно быть реалистом или перенестись в какой-нить американский вестерн.