Подсказка: буквы с цифрами-это уровни владения языком, определяются экзаменнационными тестами. Чем более развёрнутый ответ вы даёте, тем круче уровень знания языка. Всё.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Это не мои фразы, это я копирнула, потому что я нихрена не понимаю: что за буквы, что за цифры, что за дикая дичь? Вроде бы я не такая отсталая среди всех на просторах Этих Ваших Интернетов, но я даже не понимаю, в какую сторону думать и прошу объяснить, но получаю или смешки, или перевод этих круглых фраз на инглиш, хоть и сама могу перевести.. Что не так?
показать ответы
Подсказка: буквы с цифрами-это уровни владения языком, определяются экзаменнационными тестами. Чем более развёрнутый ответ вы даёте, тем круче уровень знания языка. Всё.
раскрыть ветку (1)
Это конечно прикол, но я попробую🤣:
Посмотрим-let's see what's happen latter.
Пока не знаю-I don't know yet.
Давай ближе к делу спишемся-Text my by the date.
Ты такая хорошая, но у меня сейчас сложный период-You are so good, but I have hard time now.
Что конкретно надо объяснить?🤣
Посмотрим-let's see what's happen latter.
Пока не знаю-I don't know yet.
Давай ближе к делу спишемся-Text my by the date.
Ты такая хорошая, но у меня сейчас сложный период-You are so good, but I have hard time now.
Что конкретно надо объяснить?🤣
раскрыть ветку (1)
Как вам сказатьс...не понял вопроса. Поизучайте функционал. Если вы конкретно на мой комментарий отвечаете, то мне приходит уведомление, вот как сейчас. Иначе я не увижу что вы пишете другим, пока сам не зайду в эту беседу. Как-то так.
раскрыть ветку (1)
Спасибо вам огроменное, что ответили и посоветовали . уж лет 20 равзвлекаюсь на разных ресурсах, ок, вк, телеграм, вайбер, вотсап, майл.. Зашла на Пикабу, тут замечательные люди, посты обалденные, механику сайта объяснить никто не может, все только ржут и оскорбляют..... А у меня куча вопросов
показать ответы