Самый главный автору и другим молодым отцам, что у вас с интимной близостью с вашей второй половинкой? Понятно, что первое время, когда организм восстанавливается после родов, да и просто от постоянной усталости, секса не хочется, но потом?
Просто часто бывает, что у женщин пропадает влечение к мужу после родов. Именно к мужу, а не к другим мужчинам
Просто часто бывает, что у женщин пропадает влечение к мужу после родов. Именно к мужу, а не к другим мужчинам
раскрыть ветку (11)
С близостью все нормально. А вот со временем беда.
Потому как есть оно только вечером, когда ребенок спит. Либо в выходные, когда дочка у бабушки.
Вечером тоже может быть грусть - если мелкая плохо спит.
Потому как есть оно только вечером, когда ребенок спит. Либо в выходные, когда дочка у бабушки.
Вечером тоже может быть грусть - если мелкая плохо спит.
Секс запрещен на последних месяцах и в течении 2 месяцев после родов. Трахаться с беременной женщиной не очень приятно. Это как по минному полю ползти в обнимку с бегемотом. Если роды прошли естественным путем то после них могут быть не те ощущения что до - на этот случай есть специальная операция по восстановлению "упругости" женской пиписьки. Забыл как зовется. Не дорогая и все возвращает на свои места.
По поводу влечения - это бред. Во время беременности аш зубы сводит, да и после пока играют гормоны тоже. Хотя все зависит и от усталости. Если жену разгружать от младенца то все в норме.
По поводу влечения - это бред. Во время беременности аш зубы сводит, да и после пока играют гормоны тоже. Хотя все зависит и от усталости. Если жену разгружать от младенца то все в норме.
раскрыть ветку (9)
Бред сказали, если честно. Я в своем сообщении ничего не говорил ни про секс во время беременности, ни про секс в первое время после родов.
Я именно говорю про дальнейшую жизнь. Через полгода, год
Я именно говорю про дальнейшую жизнь. Через полгода, год
раскрыть ветку (4)
Я подумал что именно в этот период. Через полгода-год все нормально как и было до. Ничего не меняется.
раскрыть ветку (3)
Просто у меня у нескольких знакомых жены ушли после рождения ребенка. Типо муж перестал привлекать, стал просто как родственник, не видит в нем мужчину. В последствие заводили любовников и уходили к ним
раскрыть ветку (2)
Я думаю тут причина не беременность, а в целом отношения себя исчерпали. Ну или женщины после родов себя не привели в порядок и ессно у мужей на них не стоит.
раскрыть ветку (1)
все дело в том, что когда женщина кормит молоком, то ей не до секса, вообще. Тут то мужчина и охладевает, он привык раньше что это было регулярно и т.д., а тут приходится как то находить выход. Но после когда уже ребенка молоком не кормит, мать снова нуждается в сексе, а мужик то уже привык без него. Поэтому наступает кризис.Тут должна женщина все брать в свои руки, и возвращать все в круги своя.
А я что-то помню, что где-то на пикабу писали, что секс в последние месяцы беременности даже полезен..
раскрыть ветку (3)
Преждевременными родами он полезен. Любое сокращение матки или что там у них вредно. Во время оргазма примерно тоже самое происходит что и схватка только с меньшей амплитудой наверное.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии