раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
так это уже совсем не молодой. у меня у однокласников на первом курсе уже дети были, а ты взрослый мужик
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ну мы как бы ждем прибавления, если вы об этом) правда хотели после свадьбы дитё спланировать, а дитё само решило раньше спланироваться, не смотря на контрацепцию)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)
ну нормальный возраст, можно и раньше. мне почти 23, детей нет, а здоровья-то не прибавляется. лучше бы я в 20 родила, было бы хоть что ребенку дать, и себе оставить) хотя, если человек здоровый, то думаю, не особо принципиально, в 20 или в 30
раскрыть ветку (4)
Мне 27. Я согласна с вами. С каждым годом я все больше понимаю, что нужно было рожать и не бояться с 20, все бы преодолела. А с возрастом появляются страхи- а вдруг не получится, а вдруг проблемы будут со здоровьем у ребенка, накручиваешься себя...
И чем дальше, тем больше страхов.
И чем дальше, тем больше страхов.
раскрыть ветку (2)
Не бойтесь, все будет пучком! Я своего как раз в 27 и родила :). На курсах по родам рассказывали про 35-ти летнюю мадам, которая без проблем родила. Не накручивайте себя и все ОК.
Чем старше родители, тем больше всего могут дать ребенку в воспитании ( при условии что они нормальные, умные люди), а вот в 20 ребенку дать нечего, растут два ребенка, а воспитывает обоих бабушка. Детей надо заводить тогда, когда есть что им дать, кто-то в 20 вполне себе взрослый серьезный человек ( хотя я таких не встречала, но всегда же может быть исключение), а кто-то только в 30-40.
В 20 я бы ничего ребенку не дала бы, у самой ничего еще не было, кроме студенческого билета. Вот сейчас смогу все, лишь бы не загрипповать во время беременности.
раскрыть ветку (1)
Ничего плохого, но для меня удивительно, что такая молоденькая девушка и уже мама. Или в моем окружении это такая редкость?