Как я жил в общаге когда был студентом 2

Как я жил в общаге когда был студентом 2

Наверно кому-то по счастливой случайности пришлось пожить в общежитии. Наверно все помнят этот невзрачный длинный коридор, бытовки, где кто-то не специально рассыпал макароны или остатки супа в раковину и забыл их убрать, не нарочно конечно, а так получилось...Когда заходишь в туалет, а там хоть вешай топор, накурино, так что блевать хочется, кто-то мимо унитаза поссал, тоже не нарочно... Вот она романтика, эх...По вашим комментарием по-моему прошлому посту (кто не читал, зайдите на мою страницу), что жить в говне это норма, так как вы написали 99% все студенты так живут.

Но дорогие мои друзья, мы живём в 21 веке, в цивилизованной нашей могучей России, и жить в таких условиях это не норма (не зависимо где ты учишься, мы все равны). Вы же живёте в ухоженной квартире, почему вы или ваши к примеру дети должны жить в общежитии где такие условия. Но мы же живём в России, кружка чая есть или тарелка дошика, заебись жить можно...

И так заселился я в общагу 2012 году, в первом посту я вкратце обрисовал романтизм общежитии, что из себя представляет комната: четыре кровати, матрас вам даёт воспетка, стол, тумбочка и покосившийся шкаф иииии всё, холодильника нет, даже в бытовках не стоял, а если бы хоть даже и стоял, в общаге много крыс, ну вы поняли...

Ну Русский студент сообразительный, зимой холодильник доступный и бесплатный (наверно с нас Америка угорает, ну да ладно). Значит берём пакет, ложим туда хавчик, вешаем на ручку окна и на улицу, Вуаля, готово!!! Но когда проверяет комнаты воспетка, надо вовремя убрать пакет, так как может повредится ручка у окна, а то что студенту негде хранить еду, это её не ебёт. (Кто собирается жить в общажитие, записуйте это Жиза).

Как вы наверно поняли электрических чайников тоже нет, да и не разрешают по технике противопожарной безопасности, но где же греть воду для доширака??? Но тоже не всё потеряно,  можно привезти чайник из дома, и тоже как я написал с пакетом надо вовремя убрать, чтобы воспетка не увидела.

На сегодня хватит, через неделю напишу третий пост про жизнь в общаге.

И спасибо кто подписался на меня!!!

Конечно друзья, проживая в общежитии, на первом месте это новые друзья, общение, любовь, ну и учёба конечно)))

Все пока) Не болейте)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги