Дубликаты не найдены

Отредактировал Syendy 313 дней назад
+1
Здравствуйте! Это ваша фотография?
Мы можем опубликовать её в нашем областном периодическом издании (газета) с вашего согласия, конечно же, и с указанием автора.
Я не могу гарантировать, что она однозначно будет опубликована, но , если вас это интересует, можете написать на fotolevi@Mail.ru, с темой "фото из конверта".
Я вышлю вам авторский договор , вы его заполните , подпишете , сфотографируете и отправите в ответ.
Если вы согласны сделать это на некоммерческой основе, мы отправим вам печатную версию газеты на память. Конечно, если редактор сочтет уместным публикацию этой фотографии и при условии, что технические характеристики оригинала этой фотографии соответствуют требованиям типографии.
Спасибо! Фото классное , как и подпись :)
раскрыть ветку 4
0

Здравствуйте! К сожалению, я не являюсь автором или правообладателем фото. Она, так сказать, "с просторов". Возможно кто-либо из Лиги Детективов или специалистов по определению первоисточника публикования смогут помочь определить настоящего правообладателя. Была бы рада помочь, но, в данном случае, к сожалению, не могу.

P.S.: впервые сталкиваюсь с подобным сообщением, каким бы ни было Ваше издание, я хочу его читать)

раскрыть ветку 2
+1
Да нечего там читать, если вы живёте не в Самарской области.
Обычное подписное региональное издание для людей пенсионного и предпенсионного возраста, социально незащищённых слоев населения.
Уверен, что и в вашем регионе такие есть. Просто молодые не читают газет , а на Пикабу сидят ))
раскрыть ветку 1
0
У нас кроссворды публикуют. Было бы классно к кроссворду это фото поставить )
+1

Вы как всегда правы Шерокотс.

+1
Jazz for your soul
+1

С домом все в порядке, миссис Кэтсон, если не считать мертвого серийного убийцу на втором этаже — хорошие новости для Лондона, плохие новости для вашего коврика...


Почти цитата

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: