Как я экзамен сдавал)
Посты про молоко никак не пишутся... Потому расскажу про сдачу одного экзамена)
3й курс. Экзамен. Предмет "Микропроцессорная техника и чего то там". Начало экзамена назначено на 10 утра.
Вся группа в сборе. Все нервничают. Предмет тяжёлый, сложный. Да и преподаватель очень строгий.
Начинается экзамен. Раздают 28 вариантов теста. Преподаватель сурово замечает, что просто "1-А, 2-С" не прокатит. Каждый ответ нужно будет объяснить.
Тесты успешно розданы. Преподаватель выходит с аудитории со словами, что скоро вернётся. И начнётся игра)
Естественно, "Кот из дома... Мыши в пляс". Начинается коллективное совещание. Часа за 2 тесты были сделаны. Преподаватель вернулся.
"Я понимаю, что сейчас за 2 часа вы узнали больше, чем за весь семестр... Так что те, кому нужна 3ка - давайте зачётки. Остальные - готовьтесь дальше." - молвил препод.
Человек 7 уходят. Остальные - как завещал преподаватель, готовятся дальше)
Готовимся дальше.
Ещё через часа полтора возникает дежавю. Преподаватель приходит, и ставит таким же образом ещё штук 15 четверок). Когда все "четверочники" ушли, препод рассказывает анекдот. Старый и лохматый. Про профессора, который спрашивал кто на сколько знает его предмет и ставил) анекдот легко гуглится по фразе "кто знает мой предмет на 5"
Думаю, дальше суть понятна) Остальные, человек 6-7, в числе которых был я,
получили 5ки. Домой правда попали около 9 вечера)