8

Как я впервые письмо отправляла

Негодования пост

Случилось мне отправить пакет документов почтой, потому что тот, кто пытался сделать это в прошлый раз, их потерял...

Я как любой нормальный человек сначала узнала, где ближайшее отделение и как оно работает, прочитала, как отправляют документы, чтобы их наверняка не пролюбили снова. Решила, что будет заказное, с описью и объявленной ценностью, наивно полагая, что мне помогут все это оформить (это была моя первая и главная ошибка). Ведь я письма никогда раньше не отправляла. Подготовилась, скачала опись с оф сайта(это была моя вторая ошибка) и заполнила по примеру.

Зная, по пикабу, что там огромные очереди,  решила пойти в середине рабочего дня, работало как всегда одно окно, огромная очередь, спросить не пустили.

Дождалась своей очереди, спрашиваю, как мне отправить письмо, вместо ответа в меня кинули конвертом и сквозь зубы сказали "заполняйте", ничего не объяснив. Взгрустнув, пошла заполнять конверт, благо это сделать можно интуитивно, вот только индекса почтового отделения нигде не было видно, а я его не знала, сказать мне его тоже никто не мог или не хотел. В итоге нашла, ладно, справилась. Подошла без очереди, протянув конверт узнала про себя много нового. Но дело не в этом, а в том, что опись с сайта у меня принимать отказались, отправили в непонятном направлении искать и заполнять эту опись от руки на спецбланке. Бланки я в итоге тоже нашла и от руки переписала все в двух экземплярах, потом оказалось, что надо на письме написать дополнительно, что у него объявленная стоимость... Короче квест покруче поступления в университет... Письмо я отправляла больше часа, ну и идет оно уже тоже больше недели:(

Больше с эим филиалом ада мне не хочется иметь ничего общего.

PS: Дорогие подписчики, я про вас помню, скоро все будет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы