Как я в юлмарте рассрочку оформлял.
Решил я сделать своей девушке приятное и купить маленькую беленькую машинку. Но не такую
а такую
Ибо я нищеброд и денег нет, а машинка ей нужна. Сказано - сделано, идем на популярный сайт, ищем, собственно, машинки в рассрочку (так как нищеброд). Находим, собственно сабж - чудо японской мысли и китайских рук Janome TC-1216S. К сожалению, в Ростове она только на заказ, так что оформляем ее на заказ, не забываем указать промокод и благополучно ожидаем прекрасного. В тот же день мне позвонили из банка, который я выбрал и предложили оформить рассрочку по телефону, от чего я непонятно почему отказался
Сказал, мол, в офисе в день, когда придет заказ оформлю. Ага, щас.
В день заказа я благополучно прождал в банке 25 минут специально обученного человека из home credit, который занимается рассрочками от юлмарта. Не дождался, возможно, в этот момент этот человек как раз был занят специальным обучением (но это уже к делу не относится, в общем-то). Иду в магазин, думаю, ну щас тогда оформлю в другом банке рассрочку, говорю, чего хочу продавану, а он мне выдает: этот товар не идет в рассрочку. Я ему почему-то не поверил
Но, зайдя на сайт убедился - не пиздит.
Хм, а что мы увидим, если посмотрим в кеше?
Обратите внимание на плашку "рассрочка без переплат", которая говорит об участии в акции. Кстати, помимо этого товара ушли из акции многие другие модели швейных машинок по ценам до 11к. Хорошая работа, Юлмарт! Зарегистрировал обращение, будем смотреть, как они их рассматривают и что скажут.