80

Как я в Таиланд звонил

На прошлой неделе, проводил свою подругу в Таиланд, полетела она на острова, но с пересадками. Попросил что бы отзвонилась. Что?как?и т.д. Из Бангкока получил меседж, все ок мы на месте, но оставался еще один перелет, не посредственно до островов. Должна была отзвонить день в день. Проходит время, я волнуюсь, ни звонка, ни привета, ни ответа. Начинаю нервничать, прошло уже 2 дня и ни одной весточки, что все нормально.

В голове уже разные картины, что и как... Просмотрел все ленты новостей за предыдущие 2 дня, мол случилось что?? Самолет кирдык или что??

Но так и не нашел ни чего, думаю, ну расселились или нет??

Что случилось? Почему не сообщает, что все Ок?

Еще пуще нервничаю. И давай искать ее отель(названия я не знаю, только остров). тут меня осиняет, что она заходила с моего компа, подтверждала бронь отеля, одного из 5=)))

просидев в своей истории заходов, нахожу её отель. Думаю, ну все. Осталось только найти тел и позвонить=))

Хер там было, нет телефона, позвонил в букинг.ком, спросил, могут дать инфу про отель. Они нет, не можем. После 10-15 мин уламывания операционистки, она соглашается мне помочь, вместе гуглим и о чудо, я нашел этот отель с телефоном и почтой.

Думаю, надо написать, как выяснить, там не там.

Написал, думал пошлют меня, мол не разглашаем инфу и прочее.

Через 10 мин. приходит ответ, так и так нашли бронь, уже заехала все хорошо. Передадим что бы связались в Вами(то есть со мной). Дополнительно сообщили номер комнаты.

Хотел позвонить с моб. думаю не так дорого. Звоню, не проходит звонок. Услуга не подключена, звоню операторам, они мне так и так, нужно 1500 на счет и все.

Про себя думаю, ну капец.

И потом приходит озарение, Скайп, япона мать=)))

Кинул денег позвонил, ресепшен, жизнь боль и т.д. мой инглишь не самый лучший, но по прошествии 5 минут она поняла кто я такой и что мне нужно, попадаю к ней в номер, она берет трубку, я говорю алло, она алло и тут ее осиняет кто звонит=)))

поговорил, оказалось нет симкарт для ее айфона, а вайвай в отеле не работает=((

позже написал еще в отель, что у них вайвай не работает, теперь работает=)))

а после того как она вернулась в отель с пляжа, ее ждал конверт, Вас ищет мистер Смит=)) (у меня почта так начинается)=)))

Строго не ругайте, просто хотел поделиться=))

З.Ы. скайп оказался куда выгоднее в звонках=)) сняли за 20 минут 50 центов всего=))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы