59

Как я узнал, что у меня есть сын

Посреди ночи звонит незнакомый номер, беру трубку, оттуда голос:

- Алле, папа... Папа, это ты?.. Папа, помоги, помоги...

- Сынок, что случилось?

- Папа, я в беде. Я человека убил

- Убил? Как убил, наверное сбил на машине?

- Да

- Я ж тебе говорил, сука, не садись пьяный за руль!!! Что с тобой делать?!! Гад. Что тебе в жизни не хватало? Мы с мамой тебе всё дали - беззаботное детство, образование, работу хорошую. Сынок, ты понимаешь, что ты творишь? Ты нас с мамой в могилу сведешь!!! На корню сгубишь стариков!!!

- Папа, с тобой хочет капитан поговорить...

- Давай ему трубку

- Алле. я - Такой-то Такойтович, начальник управления по управлению всеми управлениями. Ваш сын сегодня совершил наезд на автомобиле на человека, чем нанес ему травму, несовместимую с жизнью. Но, человек - бабушка старая. Родственники согласны замять вопрос посредством 50 тысяч гривен (2000 денег). Если быстро и оперативно оплатите, то к утру сын будет дома, а не в СИЗО. Есть рядом банкомат/терминал?

Ладно... Мне 30 лет и у меня нет сына. У меня две дочери. Но, представьте бабулю, или деда, у которого сын не дома. Гуляет где-то, учится в другом городе, работает. Отдельно живет от родителей. А теперь приплюсуйте то, что этот звонок в полтретьего ночи. Когда человек ничего толком сообразить не может трезво и позвонить ребенку...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

Тем кто ведется на такую фигню даже после ночного звонка, нужно сказать следующее!

Если ты ЕЩЕ В РАЗУМЕ и хочешь отмазать своего скота родственника который возможно виновен в серьезном преступлении или убийстве, то ты САМ скот, и так тебе и надо! И те кто вот просто передают деньги НЕИЗВЕСТНО КОМУ после разговора с НЕИЗВЕСТНО КАКИМ МЕНТОМ!, те явно недалекие если не понимают что неизвестный мент и ПРОКИНУТЬ может и 90 процентов так и сделает и нихрена ты не докажешь, а если докажешь "вот я ему дал денег а он сыночка не выпустил" поедешь в след за ментом в тюрьму "за дачу взятки" а дебилу родственнику один хрен не поможешь ...

Единственное кого жалко в такой ситуации это совсем престарелых которые РЕАЛЬНО плохо соображают уже!

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

папа! папа! я нечайно сбил человека трехколесным велосипедом, срочно перешли мне на киви кошелек компенсацию в 5к рублей иначе меня не отпустит

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы