111

Как я участковым работал часть 7

Ночные клубы

Как я уже говорил на моем участке было два ночных клуба, которые я люто ненавидел. После выходных с данных заведений мне прилетало минимум по 5 материалов, в основном побои и кража сотовых телефонов. Я и до работы участковым не сильно то любил ночные клубы, меня туда таскала на тот период моя девушка, но во время работы у меня было огромное желание закрыть эти заведения.

В общем понедельник чаще всего у меня был стандартный, это звонок начальнику охраны одного из этих клубов и просмотр видеозаписей до обеда, а после звонок потерпевшим. Чаще всего потерпевшие видимо на трезвую голову старались замять свою заяву, поэтому под вечер понедельника в среднем из 5 материалов 3 были отказаны.

Запомнился мне только один случай, после которого мне приходилось дважды ездить в прокуратуру. В общем ситуация банальна пришел парень со своей девушкой( но как они кричали писать в объяснении невестой) в ночной клуб, естественно изрядно накидались на пару и парня потянуло на приключения. Ему не понравилось как за соседним столик смотрят на его невесту, ну и как обычно бывает слово за слово, а затем поход на улицу. Охрана в этом заведении хоть и туповатая но драки пресекали и отправили стороны на улицу, там то и происходило самое интересное, естественно за всевидящем оком. Только чем история запомнилась, что парень вышел с компанией где была девушка, которая как в последствии оказалось выбила парню с удара два зуба, а невесте выдрала клок волос, причем била одна, а остальные смотрели. С этим материалом я мучился 3 месяца отправляя его в прокуратуру на время. В общем парню было стыдно и когда он приходил один, то писал что претензий не имеет, а зубы мол сломал при падении от чрезмерно выпитого. На след.день приходила его невеста и кричала что я его заставил так написать, парень сидел, мялся и писал абсолютно другое. В общем этой даме надоел факт моего якобы бездействия и она написала в прокуратуру. Только со второго заезда парень в прокуратуре выдал, что ничего не хочет. Кстати эта невеста не успокоилась и еще полгода мне угрожала прокуратурой, президентом и т.п.

Кафе «Балтика»

Рядом с ночным клубом была у меня еще кафешка, вроде как летняя, но после утепления стала зимняя. Собирались там в основном посидельцы и местная бухара. Заяв с нее не было, проблем особых не доставляла по началу. Но в последние три месяца моей работы там завелся какой то боксер, принимал посетителей около входа. Бил только один раз при этом у человека был стандартный перелом челюсти, поэтому боксер. Бил с левой четко, так что потерпевший терял сознание. Но так как я уже говорил там были посидельцы заяв они не писали, примет не давали, материалы с трудом но отказывались и подписывались прокуратурой.

После моего увольнения это продолжалось до того момента пока прокуратура не закрыла эту кафешку.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы