Как я стала "шлюшандрой" или ооочень бдительная соседка.
Всем привет, пост навеян постом про "бабульку-разведчицу", судя по всему, такие бабульки есть в каждой второй парадной или подъезде (привет, москвичи ;) )
В нашу квартиру мы с мужем переехали лет 6 назад, до этого в этой квартире жили бабушка и дедушка моего мужа, поэтому мы как-то очень быстро познакомились с соседями, особенно умиляла одна соседка-старушка, существо она крайне доброжелательное и невероятно бдительное. Помню, как в духовке начало что-то пригорать, ибо духовка старая и, мне иногда кажется, что именно эта сраная духовка стала причиной вымирания динозавров, не прошло и 5 минут, как прозвучал звонок в дверь, на пороге стояла наша милейшая старушка и спросила
-Нафаня2993, это вы горите или ты готовишь?
-Готовлю, поэтому мы горим
- А, хорошо, я уже пожарных вызвать собиралась
Убедив бабульку, что сдохнуть во время приготовления еды я не собираюсь и сегодня же закажу новую духовку, я распрощалась, дальше мы виделись периодически, то коробки дотащить, то мебель подвинуть, ну и так по мелочи.
Прошло несколько лет и я забеременела, в плане секса крышу мне сорвало напрочь, мужа затрахала так, что он от меня прятался по углам и орал, что ему мама запрещает, потом орал, что он мусульманин и ему нельзя свинину, короче, отбиваться у него не очень получалось. Сразу скажу, что я в постели ни разу не тихоня, но не ору дурниной, стараюсь не тревожить соседей. Так вот, как-то возвращаюсь домой и меня перехватывает соседка, говоря, что шлюшандра повадилась ходить, когда я на работе. Меня, кстати, перевели на сокращенный день и дома я была уже в час дня. Спросила у бабульки, сильно ли орёт эта шлюшандра, на что узнала, что бабулька прослушивает наши стены, а мало ли что.
Рассказала мужу, он поржал, да и забыли. Спустя время я решила сменить красный цвет волос на рыжий, всё шло своим чередом, как меня опять ловит соседка и говорит:
- Нафаня2993, беги ты от него, чёрта неугомонного, ведь ты уже на таком сроке, а он всё эту шлюшандру водит
- А у шлюшандры какой цвет волос?
- Рыжий, вот как у тебя прям
- Ииии? Мысли есть?
- Так вот же гад, еще и бабу нашел, на тебя похожую.
Рассказывать я ей не стала, что это я та самая "шлюшандра", сексом мы теперь занимаемся тихо, ибо ребёнок, а соседка до сих пор косится на моего мужа :D