45

Как я стал популярным в интернете, ничего для этого не делая

Скажу сразу, что эта тема для меня очень важная, поскольку связана с деанонимизацией. Я Юрий Игоревич Зехцер, родился 13.02.1991 года. Жил себе и ничем не выделялся. Поступил в 2008 году в Тульский педагогический на факультет истории, из которого по лени и глупости вылетел, как пробка из бутылки, и поехал в город Воинской Славы Козельск служить в войсках. После этого пытался восстановиться в университете, но там не сложилось и я пошел работать обычную пролетарскую работу.
Мои родители в это время осваивали премудрости интернета и по приколу гуглили ФИО всей нашей семьи. Нашли родственников в Америке, много всяких интересностей и ... статью на Лурке

Как я стал популярным в интернете, ничего для этого не делая Деанонимизация, Интернет, Луркморье, Гифка, Длиннопост
Как я стал популярным в интернете, ничего для этого не делая Деанонимизация, Интернет, Луркморье, Гифка, Длиннопост

На фото красавчик в очечах и камуфляже - я))
Естественно я получаю дома выволочку на тему "ПОЗОРИШЬ СЕМЬЮ!" На что честно ответил: "Папа, мама - я ЭТОГО не делал". Естественно мне не поверили. Тогда я стал ковырять эту тему: Оказывается я проплаченый интернет-террорист так же известный как MiG42MFi aka WindWarrior, который замучил честных людей своими бесконечными ботами и раскачиванием лодки на сайтах про Цусиму и сделаноунас.ру

В общем я иду в "начало начал", а именно на sdelanounas,ru и там пытаюсь понять, мол де в чем дело. Там тонна говнокоментов среди которых мне попадаются два: "Есть инфа от админа сайта, что у этого чела Тульский IP" и "Вот я ево нашел - это Зехцер Юрий Игоревич и ссылка на мой вк"

Ну родители постебались надо мной, скинули инфу другим родственникам, которые тоже это все приняли за чистую монету. Зато их очень взволновала моя характеристика "предположительно девственник", и они предложили мне воспользоваться услугами ночных бабочек. Спасибо, чо)

ВАХУ, КСТАТИ, Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ!

Я поискал контакты администрации Лурка и этого "сделаноунас" и написал им просьбу удалить бездоказательный контент, порочащий моё доброе имя, но мне так и не ответили. Я сходил к юристу и он ответил мне, что это война с ветряными мельницами и забей короч. Ну я и забил.

Fin