17

Как я сходила к врачу по акции

Прочитала пост https://pikabu.ru/story/quotvyi_libo_mutant_libo_u_vas_rakqu... и вспомнила, как я сходила к гинекологу по акции.

Решила сэкономить и воспользоваться купоном с одного сайта. Кто не знает - суть в том, что ты бесплатно скачиваешь там купон, печатаешь его и идешь с ним, например, в кафе, к врачу, в боулинг и т.д. и получаешь услугу со скидкой, указанной в купоне. И вот нашла купон, с которым в одном известном медцентре осмотр гинеколога, УЗИ, анализы крови и ИППП стоили чуть больше 1100 рублей (обычно только консультация врача столько стоит в медцентрах).

В общем, прихожу на прием. Сижу в холле, ожидаю приема. Выползает из кабинета старик (еле-еле ходит), один глаз прищурен, возможно не видит. На вид лет 65 (оказалось чуть за 80, я потом его нашла на фэйсбуке). Приглашает в кабинет.

Не люблю ходить к мужикам-гинекологам, но этот уже старый, думаю, так что пофиг. Зато опытный. Начинает заполнять мою анкету — возраст, есть ли дети и т.д. Сразу говорит: "На этом приеме я буду твоим папой, а ты будешь моей дочкой.  Потому что папа никогда не сделает дочке плохо, не обидит и не обманет, вот и я буду относиться к тебе - моей пациентке, как к дочке". Ну лаааааадно, думаю. Интересно, чем все это закончится.

Худо-бедно одним пальцем печатает мою анкету, попутно осыпая кучей комплиментов: и кожа красивая, и без анализов понятно, что здорова, и т.д. и т.п. Ни на один мой вопрос, касающийся женского здоровья не отвечает, а задала я их штук 10. Но зато успевает обругать прошлых врачей, которые все, по его мнению, назначали не то и делали не так.

Время идти на кресло. Извините, мужчины, за подробности. Врач спрашивает:

- "У тебя телефон с камерой?". Киваю. "Возьми на кресло".

Телефон не беру. Во время осмотра врач говорит: "Камера не нужна, у тебя и так все хорошо" О_________О

Одеваюсь. Врач начинает втирать, что в купон входит проверка только на 4 ИППП, но мне нужно провериться еще минимум на 5 и он знает хорошую и недорогую лабораторию, в которой я могу это сделать. И начинает подсчитывать: "Вот смотри, в обычной лаборатории ты только за 1 инфекцию заплатишь рублей 200, а через мою лабораторию - всего 100". И уже попутно достает свой чемоданчик с какими-то пробирками. Я говорю: "Вы мне скажите, на какие еще провериться, а я уже сдам все в той лаборатории, которой доверяю". Тут дедуля меняется в лице, громко захлопывает чемодан и говорит: "Ну раз так, то прием окончен". Вскакивает с места и ведет меня на ресепшн для оплаты визита.

По итогу за свою 1100 рублей по купону я получила на руки результаты многих анализов и реально сэкономила в сравнении с тем, если бы сдавала в Инвитро, например. Но только на будущее для себя вынесла - никогда больше не пойду в медцентр по купону. Ну нахрен.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы